Писательство

Разбор полетов, если это кому то интересно.

 Всегда начинаю что-то писать потому что это МНЕ интересно и в тот момент меня совершенно не интересует будет ли это интересно еще кому-нибудь. После того, как оно написано, а лучше всего вылизано и выбрито, так и подмывает показать это еще кому-нибудь. На Escalibro разместил два своих опуса, они совершенно разные, хотя бы потому что "Долететь до точки невозврата" - художественная проза, а "Как стать уверенным в себе, при работе с людьми" типичный "нонфикшн".

"Долететь до точки невозврата"  -- история трех месяцев жизни достаточного одаренного разгильдяя, желающего достичь успеха в период восмидесятых, еще не оттаявших от эпохи застоя. Его шатания по жизни, порывы и глупости, являются фактически поиском того, что высокопарно называют жизненными ценностями.  Специфическое чувство юмора и нестандартные друзья  помогают в этом.

"Как стать уверенным в себе, при  работе с людьми" -- попытка кратко изложить принципы, применяемые мной при работе с людьми. Изложение построено исключительно на собственном опыте и не носит характер нравоучения. Более того, я думаю, что для многих это будет просто не интересно. Зато для других ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.

Буду очень рад комментариям и особенно критике, кто уже меня только не критиковал.С уважением Александр Серегин.

Comments:

Please Login (or Sign Up) to leave a comment