Писательство

И опять Эскалибро, и опять Самиздат

 Итак, судьба подкинула очередное подтверждение поговорки о всех яйцах в одной корзине. 

Когда-то, публикуясь на Эскалибро, я так подумала - ну, почему бы и нет? С тех пор, кроме этого аргумента, находилось еще несколько, и я как минимум не пожалела о том своем решении. Да, здесь пока еще не так активны читатели, да, сайт еще молод, но, как говорил Иоганн Вайс, "если возраст - недостаток, то со временем он исправится".

 И вот сегодня пришло очередное подтверждение правильности моего решения. Если сюда случайно забредут СИшные авторы, которые все еще колеблются, то оные авторы могут считать эту запись рекламой Эскалибро :) Вчера ночью на СИ внезапно случился какой-то глюк: изчез кусок текста. Просто исчез - и все. И что хуже всего - он ни в какую не желает вставляться обратно. Пять раз я пыталась это сделать, и все равно он обрезается в одном и том же месте и вставляется только обрезанный кусок из концовки. Разумеется, я отписалась в техподдержку, разумеется жду, что они скажут, а пока...

А пока я дала читателям ссылку на текст, вывешенный здесь. Такие дела. Если бы не публикация на Эскалибро, я просто осталась бы без текста вообще и, соответственно, без читателей на неопределенное время. Можно возразить: ну, ведь есть еще Проза! Но Проза не поддерживает сносок - вообще никак, и для публикации там текста, содержащего сноски, их надо вручную вставлять в само произведение, где-нибудь там, в скобках. А здесь - просто тыцнуть мышью в пару кнопок. Вот так.

Comments:

  • seemannreise79
    +3.0
    seemannreise79 28 jun 2012, 10:01

    Самиздат вобще что то зажрался там ((

  • Попова Надежда Александровна
    +2.0

    Есть такое :( И первым делом - разумеется, ответ всех техподдержек всех времен и народов: Ничего не знаю, у нас все работает :-/

  • Pronin
    0.0
    Pronin 28 jun 2012, 22:40

    Я смотрю, там наладили все.

  • Pronin
    0.0
    Pronin 28 jun 2012, 22:40

    Просто люди ленятся движок наладить. Оно понятно, работают даром, но чаще всего это просто лень, которая им же самим потом отзывается лишней работой.

  • Гольшанская Светлана
    +3.0

    Да, у прозы на редкость дубовый интерфейс. И активность не слишком высокая. А на СИ тролли буквально заели. До сих пор от той истории отойти не могу.

    Да, на эскалибро есть свои глюки, например, у меня постоянно разметка пропадает, когда из браузера текст копирую. Только из ворда хорошо получается. Но это так… мелочи жизни .

  • Frolov Vlad
    0.0
    frol Frolov Vlad 10 aug 2012, 16:39

    Спасибо за важную информацию о косяке редактора, я периодически им занимаюсь чтобы уменьшить количество глюков, но каждый браузер вносит своий тип косяков и просто устаю я от этой бесконечной работы, простите :(

Please Login (or Sign Up) to leave a comment