Ну ничего себе!

 Видимо, ссылка в ЖЖшке дала результат? Или я попалась кому-то здесь на глаза? Или кто-то где-то меня разрекламировал? Неожиданно (очень неожиданно) большое количество прочтений и "плюсовок" всего за последние сутки. А отписался всего один человек...

Ну, что ж. Кто б это ни был - спасибо за оценку моего творчества. И все-таки, было бы интересно увидеть от вас хоть пару слов - откуда узнали про этот ресурс, про меня на нем.  Если не хотите или не можете оставить комментарий тут, отпишитесь в ЖЖшке или в почте. Если по каким-то странным причинам не желаете светиться (ну, мало ли), на худой конец, черкните хоть что-нибудь на СИ. Как-то меня пугают такие результаты за такой короткий срок. Не, это, несомненно, приятно,  но странно, а автор - человек, трепетно относящийся к статистике :)) 

Comments:

  • Frolov Vlad
    0.0
    frol Frolov Vlad 23 mar 2012, 17:14

    Нет ничего невозможного, но молчание настораживает. :)

  • Попова Надежда Александровна
    +1.0

    Да уж :) Раньше мне как-то всегда было все равно, но это было на тех ресурсах, на которых это обычное явление - флибусты-либрусеки всякие, Самиздат… там такая ситуация довольно типична. Там авторов сотни тысяч. Тут, вроде, поменьше, и появилась я тут недавно, и вдруг - бац! - за одну ночь… Куча плюсов и ни одного высказывания. Учитывая, что мнения по поводу моих книжек всегда и везде бывают как минимум двух типов, это… удивляет.

    Кстати, а можно как-то узнать, ставили ли мне минусы? Или только отслеживать цифры “как было” и “как стало”?

  • Frolov Vlad
    +1.0
    frol Frolov Vlad 23 mar 2012, 18:28

    В следующем обновлении уже можно будет. Обновление готово, но нам нужно выспаться и аккуратно его внедрить…

    PS Могу сказать, что никто минусов не ставил.

  • Попова Надежда Александровна
    +1.0

    Спасибо за информацию :)

    Еще больше настораживает…

  • seemannreise79
    0.0
    seemannreise79 24 mar 2012, 00:15

    Надежда Александровна, а можно я вам автора порекомендую? http://escalibro.com/ru/poetry/book/u/grachikowagrishaew_i_a/28135_kak-napisat-genialnuyu-vesch-v-rossii/ [escalibro.com]

    Ну это какбы прикол, а вообще у этой дамы статьи уж очень хорошие.

  • Попова Надежда Александровна
    +1.0

    Конечно, можно! Очень интересно. Как выкрою свободное время, почитаю.

    Кстати, можно просто Надежда :) Я, вообще, не настолько пока старая :))

  • Полосухин Илья
    0.0

    Как вариант - Вы можете проследить по “Подписавшимся” людям. У Вас уже 6 людей подписавшихся, так что, скорее всего, плюсы от них Вы и получили.

  • Попова Надежда Александровна
    +1.0

    Проследить? А как? Вроде, в Новостях отображаются последние записи, это я уже разобрадась :) А постановка плюсов тоже где-то фиксируется?

  • Полосухин Илья
    0.0

    Имелось ввиду посмотреть в пункте - “За мной следят” людей, которые подписались на Ваши изменения (посты и произведения которые вы будете писать).

    Постановка плюсов пользователям не видна, хотя и фиксируется :) Единственное что будет скоро - так это количество “Понравилось” и количество “Не понравилось” отдельно.

  • Попова Надежда Александровна
    +2.0

    Это хорошо :) Будет что и с чем сравнивать. Оно, конечно, и сейчас видно (ну, по общей цифре), но поскольку не помню, к какому произведению сколько было выставлено, отслеживать интерес к каждому в отдельности сложно.

    А “За мной следят” у меня несвернутым списком висит справа. Одна из них - интернет-знакомая, которой я первой рассказала про то, что нашла новый сайт. Она и пришла первая и, наверное, первой читать начала. Вторым пришел seemannreise79 [escalibro.com], читатель из ЖЖ… Остаются четверо “местных” подписавшихся и, судя по количеству проставленного, наверняка еще и кто-то случайно забредший…

    Вот так становятся детективами :))

  • Аскард Андрей
    +1.0

    Ну, от меня плюсики были)

    Признаюсь)))

  • Попова Надежда Александровна
    +1.0

    :))

    Спасибо :) А то уж я начала думать, не спутали ли меня тут с кем :)

  • seemannreise79
    +1.0
    seemannreise79 28 mar 2012, 13:48

    Надежда Александровна, я нашел сайт под названием Фантастика на самиздате, и там можно написать рецензию на книгу. которая понравилась. Я хотел чтобы рецензия на вас тоже была там , и они не против, но не хотят использовать готовые рцензии. Я видел рецензию Дроздова на вас в Создателях миров и прислал ее им, но они не взяли. Сказали, что это будет пиратство. Я подумал написать рецензию сам, только я ведь так напишу, что ужас )) Вы не против будете ее потом поправить на предмет языка, и запятых, и вообще?

    Есть и еще одна проблема, там надо “интернет реквизиты” рецензента. Я так понял что это для того, чтобы было видно, что это не автор пеарится )) Что другой человек. Только у меня других аккаунтов нет, кроме этого. Не знаю, как отнесутся хозяева сайта если я через их сайт буду рекламировать автора с самиздата. Можно потом спросить. Но это если вы не против вместе со мной поработать над рецензией ))

  • seemannreise79
    +1.0
    seemannreise79 28 mar 2012, 20:54

    Надежда Александровна, вопрос решился! Я написал Дроздову. и он выслал на тот сайт свою рецензию сам, то есть никакого пиратства.

    Надеюсь вы не против, что я так за вас распеарился )) Просто очень хочется вам как-то отблагодарить за книги, кроме спасибо, а электронными дентгами я не обладаю. Раз вас не печатают, пусть хотя бы о вас знают на многих сайтах!

  • Попова Надежда Александровна
    +3.0

    Нет, я совсем не против, что вы. Спасибо :) Дроздов вообще приятный гражданин. И в рецензии прошелся по тому, что немногие рецензенты отметили, что характерно, за что ему тоже большое спасибо.

    Ну, если у кого-то из издателей однажды проснется совесть, то им на рекламу тратиться не придется - все за них уже сделали читатели. По справедливости, всем вам, обо мне пишущим, процент от них должен полагаться :))

  • seemannreise79
    0.0
    seemannreise79 29 mar 2012, 13:23

    Они опубликовали рецензию http://fant-si.ru/category/recenzii/elbook/ [fant-si.ru]

    Наверно это очень не скромно, но уж извините, что хвастаюсь, что это с моей подачи))

  • Попова Надежда Александровна
    +1.0

    Ну, почему не скромно. Да и я сама предпочитаю знать, кого благодарить за всякие плюшки в мою сторону :)

    Может, ко мне в литагенты пойдете :))?

Please Login (or Sign Up) to leave a comment