Швс и Юю.

Что же происходит ? Сначала государство ( а точнее : те, кто стоят над ним - устроители НМП ) заботливо создаёт и культивирует ШВС, которая вызывает всевозможные психические и психологические уродства и извращения, то есть, таким образом воспитывает будущих родителей, а потом заявляет : "Надо спасать детей от родителей ! ".

 


ШВС и ЮЮ.

ШВС - Шизофреническая Внешняя Среда ( см. -

ПСИХИАТРИЯ - ИНКВИЗИЦИЯ XX и XXI веков !

http://www.politforums.ru/civilization/1268237255.html

Тупогенный Словарь Психиатрических Тупизмов (ТСПТ).

http://www.politforums.ru/civilization/1267473318.html

).

Что же происходит ?

Сначала государство ( а точнее : те, кто стоят над ним - устроители НМП ) заботливо создаёт и культивирует ШВС, которая вызывает всевозможные психические и психологические уродства и извращения, то есть, таким образом воспитывает будущих родителей, а потом заявляет : “Надо спасать детей от родителей ! ”.

Прежде всего я имею ввиду Государственную Принудительную Одебиливающую и Роботизирующую Систему Школьного Образования ( см. -

Список моих тем о Свободе в Школьном Образовании. Новый.

http://www.politforums.ru/civilization/1303302828.html

), которая, кроме того, что воспитывает моральных уродов, просто провоцирует издевательство родителей над детьми.

Кроме ГПСШО ШВС формируют также следующие факторы :

ИИММДБС ( см. -

Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система (ИИММДБС ) - ЭТО МЫШЕЛОВКА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !

http://www.politforums.ru/economics/1246449474.html

ИДЕАЛЬНАЯ МИРОВАЯ ДЕНЕЖНО БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА ( ИМДБС ).

http://www.politforums.ru/economics/1259593925.html

), Засилье Превосходяшего Все Разумные Пределы Паразитического и Совершенно Вредоносного Бюрократического Аппарата ( все эти бесчисленные министерства и ведомства, имя которым Легион ! ), Марионеточные Правительства и Парламенты, Фактически Узаконенная Коррупция Глобального Масштаба, Безраздельная власть Государства над Народом вместо Власти Народа над Государством ( см. -

Список моих тем о Народном Суде -

http://www.politforums.ru/civilization/1302792399.html

), Беспризорные Дети, отданными на милость Преступного Госаппарата, Сращенного с Мафией, Послушная Принудительная Психиатрия, Профанация Правосудия, Торговля человеческими органами, Наркоторговля и т. д..

).

Можно только изумляться, что, несмотря на всё это, всё-таки, процент родителей, действительно издевающихся над детьми, невысок.

Но если вы думаете, что ЮЮ призвана действительно спасти детей от плохих родителей, то глубоко ошибаетесь ! Будет создана ( если вы допустите ) ещё одна ( в добавление к множеству уже существующих министерств и ведомств) Паразитическая и Совершенно Вредоносная Бюрократическая Госструктура, в которой будет задействована прорва Паразитов Вредителей, которые, чтобы оправдать свою булку с маслом, будут ж-у рвать, выискивая детей, пригодных для отнятия у родителей ! Так же, как в сталинское время НКВД выискивал клиентов для трудовых лагерей для выполнения спущенного сверху плана.

При этом, будут отнимать в первую очередь не детей, над которыми действительно издеваются, а детей, у которых родители помягче характером и которые, как это прекрасно чувствуют слуги ЮЮ, не окажут достойного сопротивления и с которыми поэтому можно проделывать всё, что угодно !

Возможно ли, чтобы воспитанники Саммерхилла, взращённые в Свободе, издевались над своими детьми ? Это просто невозможно себе представить ! Они наверняка относятся к своим детям так же, как к ним относились в Саммерхилле !

Page of

Please Login (or Sign Up) to leave a comment