Сложно ли повернуть общественное мнение в нужном н

" Хайек с ним переговорил в 46-м году, сказал примерно так: "Товарищ Кейнс, ваши гениальные мысли искажены последователями. Не чувствуете ли вы опасность, что кейнсианцы возьмут верх в госорганах, раздуют инфляцию, и доведут до того, что вообще рыночная цивилизация погибнет?" Если вы понмните, тогда только-только кончилась война, англичане прогнали Черчиля на выборах 1945 года, фрнацузы -- Де Голля, по-моему, в 1947-м, в 1948-м Оруэлл пишет свою книгу "1984", все лейбористы-государственники и коммунисты возвысили голос ввиду успехов Советского Союза. Так что основания для беспокойства были. Кейнс сказал: "Не беспокойтесь, доктор Хайек, я в течение месяца общественное мнение в любых объемах переверну в ту сторону, которая мне нужна". Сказал - и умер через три месяца. ")

 


Сложно ли повернуть общественное мнение в нужном направлении ?!

Цитирую (Григорий Сапов о Хайеке.

http://zhurnal.lib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/sapovoh.shtml

“ Хайек с ним переговорил в 46-м году, сказал примерно так: ”Товарищ Кейнс, ваши гениальные мысли искажены последователями. Не чувствуете ли вы опасность, что кейнсианцы возьмут верх в госорганах, раздуют инфляцию, и доведут до того, что вообще рыночная цивилизация погибнет?“ Если вы понмните, тогда только-только кончилась война, англичане прогнали Черчиля на выборах 1945 года, фрнацузы – Де Голля, по-моему, в 1947-м, в 1948-м Оруэлл пишет свою книгу ”1984“, все лейбористы-государственники и коммунисты возвысили голос ввиду успехов Советского Союза. Так что основания для беспокойства были. Кейнс сказал: ”Не беспокойтесь, доктор Хайек, я в течение месяца общественное мнение в любых объемах переверну в ту сторону, которая мне нужна“. Сказал - и умер через три месяца. ”)

Вдумайтесь : ОДНА эта редиска может повернуть общественное мнение в нужном ей направлении благодаря предоставленным в её распоряжение устроителями НМП всех ведущих СМИ.

Примем как данность статистику, представленную КИН-ом -

Русские- последние рабы Земли

http://www.politforums.ru/other/1302527494.html

( цитирую : “Тех, кто ответил на опросе, что ”Сталин это наша история“ можно смело причислить к голосующим за ГУЛАГ. Ибо это совсем уж бесхребетные амебы, им все равно, Сталин, Гитлер или Мао, ”Это же история страны"- говорят они. Итак, это еще 17,7% или 24603000 чел. Теперь складываем.

Итого, количество рабов в России составляет 123988000 человек.

Менее 11% не хотят быть рабами. Всего лишь 12 млн. с небольшим. Вот такая грустная математика.") Возьмём из этих 12 Миллионов сотую часть. Это будет 120 000. Так неужели 120 000 Слабее одного Маньяка, даже если в их распоряжении нет всех ведущих СМИ ?! У них есть Интернет, форумы, блоги ! Если все эти 120 000 Разом выйдут на форумы и блоги и развернут бескомпромиссную кампанию против ЮЮ, то она рухнет ! Это сейчас главный фронт борьбы ! А одолев ЮЮ, можно будет заняться другими дьявольскими изобретениями НМП : принудительное государственное одебиливающее и роботизирующее образование ( см. -

Список моих тем о Свободе в Школьном Образовании. Новый.

http://www.politforums.ru/civilization/1303302828.html

),

ИИММДБС ( см. -

Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система (ИИММДБС ) - ЭТО МЫШЕЛОВКА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !

http://www.politforums.ru/economics/1246449474.html

ИДЕАЛЬНАЯ МИРОВАЯ ДЕНЕЖНО БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА ( ИМДБС ).

http://www.politforums.ru/economics/1259593925.html

…………………………………), упразднением власти государства над Народом и замены её властью Народа над государством ( см. -

Список моих тем о Народном Суде -

http://www.politforums.ru/civilization/1302792399.html

), послушная принудительная психиатрия, торговля человеческими органами, наркомания и т. д..

Page of

Please Login (or Sign Up) to leave a comment