"Спасение мирного населения" от "кровавых диктатор

Одновременно с этим достигаются и другие, не менее "достойные" и "благородные" цели : 1. Пресечение на корню намерения "кровавого диктатора" Муаммара Каддафи ввести в оборот Настоящие ( не Афёрные ) Деньги ( золото ). 2. Пресечение на корню "дурного примера" Истинного Народовластия, Истинной Свободы, Истинного Процветания и Искоренения Глобального ( и обычного ) Аферизма !

 



“Спасение мирного населения” от “кровавых диктаторов” - как Средство Утилизации Огромных Запасов бомб, ракет , артснарядов и “Оживления” Военной Промышленности !

( Заявка на Нобелевскую Премию по Экономике ).

Одновременно с этим достигаются и другие, не менее “достойные” и “благородные” цели :

1. Пресечение на корню намерения “кровавого диктатора” Муаммара Каддафи ввести в оборот Настоящие ( не Афёрные ) Деньги ( золото ).

2. Пресечение на корню “дурного примера” Истинного Народовластия, Истинной Свободы, Истинного Процветания и Искоренения Глобального ( и обычного ) Аферизма !

3. “оживление” Экономики и вечно зелёного доллара.

4. Узаконенная “экспроприация” “спасаемого народа” ( путём Ограбления Всех его счетов ) для покрытия расходов в Акции по “спасению мирного населения” от “кровавого диктатора” !

5. Уничтожение “излишков населения” ( естественно, для его же “пользы” ) : какое может быть счастье при таком количестве народа ?!

Можно сказать : “Идеальное Изобретательское Решение” : одним махом “благодетели” Человечества ( Паханы НМП - товарищи : сракфеллер, срутшильд, бздежзинский, склизьсинджер, псорос, британская королева и Ко) убивают сразу всех зайцев !

Сербский, Ливийский и другие Народы наверняка преисполнены “глубочайшей и вечной благодарностью” к “спасителям” ?!

Ура, товарищи !

P. S. - Кстати, почему в этих “облагодетельствованных” странах не проводится Всеобщий Референдум, чтобы узнать Мнение Народа ?! Там ведь теперь “демократия” ?! Может быть, потому, что любой “избранник народа” там отлично понимает, что если он поднимет вопрос о Всеобщем Референдуме, его ждёт та же участь, что и Милошевича ?! “демократия” Цветёт и Пахнет ! Вопрос только : ЧЕМ ???

Page of

Please Login (or Sign Up) to leave a comment