Все израильские президенты и премьер-министры - Су

Потому что они МАРИОНЕТКИ МАРИОНЕТОК ! То есть, они МАРИОНЕТКИ президентов США, которые сами все без исключения после 1913 года, то есть, после создания ФРС --МАРИОНЕТКИ !

 


Все израильские президенты и премьер-министры - СУПЕРМАРИОНЕТКИ !

Потому что они МАРИОНЕТКИ МАРИОНЕТОК !

То есть, они МАРИОНЕТКИ президентов США, которые сами все без исключения после 1913 года, то есть, после создания ФРС –МАРИОНЕТКИ !

Цитата -

“Впоследствии, пребывая в состоянии предсмертного досуга, президент Вудро Вильсон каялся в том, что подмахнул Акт о Федеральной резервной системе в обмен на финансовую поддержку своей президентской кампании: ”Наша промышленная держава контролируется кредитной системой. А наша кредитная система сосредоточена в частных руках. Рост нашей страны и вся наша деятельность находится под контролем нескольких человек, которые если бы и были честны и действовали в интересах народа, все равно озабочены тем бизнесом, где вращаются их деньги. И который непременно по природе своей деятельности уничтожает подлинную экономическую свободу. Мы оказались самым безвольным, самым подвластным и подконтрольным правительством в цивилизованном мире. Мы больше не правительство народной воли, не правительство, выбранное большинством народа, но правительcтво под властью небольшой кучки людей“. Однако поезд ушел. Финансовые магнаты подмяли под себя страну.”

И это пишет человек, который предал свой народ ради удовольствия стать президентом ! Что за удовольствие - быть президентом, если при этом ты превращаешься в марионетку и покрываешь себя вечным позором.

То есть, человек прямо говорит : “Я марионетка.”

Вы думаете, что после Вильсона произошло чудо и все президенты после него перестали быть марионетками ? И с какой стати, если причина этого - ФРС, которая была создана при Вильсоне, благополучно существует до сих пор.

Кроме того, все израильские президенты и премьер-министры также МАРИОНЕТКИ и ротшильда и его холуёв !

Есть очень хорошее русское слово - Ж.О.П.О.ЛИЗАНИЕ !

К величайшему прискорбию, Россия тоже встала на этот гибельный путь !

Page of

Please Login (or Sign Up) to leave a comment