Священная корова.

Пионтковский ( очень талантливый автор, см. - http://www.putinavotstavku.org/ ) бескомпромиссно разоблачает кремлёвскую клику и это похвально. Но он не говорит самого главного : Россию продали рокфеллеру, ротшильду и Ко в тот самый момент, когда Гайдар ввёл бумажные ваучеры, бумажные неразменные деньги, ЦБ и свободную конкуренцию бумажных неразменных валют.

 



Священная корова.

Пионтковский ( очень талантливый автор, см. -

http://www.putinavotstavku.org/

) бескомпромиссно разоблачает кремлёвскую клику и это похвально. Но он не говорит самого главного :

Россию продали рокфеллеру, ротшильду и Ко в тот самый момент, когда Гайдар ввёл бумажные ваучеры, бумажные неразменные деньги, ЦБ и свободную конкуренцию бумажных неразменных валют. А процветание паханов ельцина и путина и мафиозная система правления - это просто следствие этой продажи. Как и то, что оба эти пахана - шестёрки у главных паханов - рокфеллера, ротшильда и Ко. Грабят Россию рокфеллер, ротшильд и Ко, а за верную службу этим шестёркам также разрешено поучаствовать в грабеже, а также, конечно, и более мелким шестёркам, которые под ними.

Коррупция - это ласкательное от слова Грабёж !

Всё это относится не только к Россие, но и ко всем странам, пустившим доллар и Евро на свою территорию.

Почему-то Запад со всем его Мракобесием ( например, ЮЮ ) у российских “правозащитников” считается священной коровой, которую нельзя трогать ни в коем случае. А Глобальный Тоталитаризм идёт с Запада !

Page of

Please Login (or Sign Up) to leave a comment