Товарищ сракфеллер и товарищ сралин - Близнецы

Ливийскую Джамахирию перед тем, как начать Уничтожать, ООН наградило Степень Холуйства, как Научный Термин ! http://www.politforums.ru/civilization/1320584416.html ""Наградить полковника Муаммара Каддафи и Ливийскую Джамахирию за выдающиеся достижения в области соблюдения прав человека"

 


Товарищ сракфеллер и товарищ сралин - Близнецы-Братья !

Ливийскую Джамахирию перед тем, как начать Уничтожать, ООН наградило

Степень Холуйства, как Научный Термин !

http://www.politforums.ru/civilization/1320584416.html

“”Наградить полковника Муаммара Каддафи и Ливийскую Джамахирию за выдающиеся достижения в области соблюдения прав человека"

05.11.2011 23:53 | Dikobraz1983

Оказывается, 4 января этого года, на 16-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, Советом ООН по правам человека было озвучено решение “наградить полковника Муаммара Каддафи и Ливийскую Джамахирию за выдающиеся достижения в области соблюдения прав человека”. С похвальным словом по поводу такого решения выступил сам г-н Пан Ги Мун."

Я поначалу ( повидимому по наивности ) определил это, как Холуйство ( в смысле, что они были искренни, когда награждали, а потом вдруг повернули на 180 градусов.

И вдруг меня осенило : я вспомнил “лучшего друга всех народов” товарища сралина. Перед тем, как уничтожить выбранную им новую жертву из своих “соратников”, он приглашал её к себе, всячески обласкивал, награждал орденами, а на следующий день к “соратнику” приходили бравые ребята из НКВД. Стоя под дулом пистолета, “соратник” выкрикивал лозунги за здоровье товарища сралина.

Вот это Высший Пилотаж Садистского Изуверства !

Но у товарища сракфеллера Масштабы Высшего Пилотажа конечно же покрупнее и поширше, чем у товарища сралина ! Он обласкивает перед тем, как уничтожить, не какого-то там одного жалкого человечишку, а целый народ !

Сейчас уже видно невооружённым глазом, что пан ги срун и вся Холуйская Камарилья ООН пукнуть не могут без его разрешения, а тут вдруг такая Беспрецедентная по “благородству” акция !

Товарищу сракфеллеру уже под сотню ( повидимому, ему каждые полгода пересаживают свежие органы для “оживления” ). Видимо он хочет перед тем, как протянет ласты, Сполна насладиться своей Властью над Миром ! Представляете, какой это Кайф для Маньяка Всепланетного Масштаба, когда по мановению его пальца народы один за другим стираются с лица Планеты !

Товарищ сракфеллер, очевидно, Упивается своей Беспредельной Властью над Всем Человечеством и играется с ним, как кошка с мышью перед тем, как окончательно прихлопнуть ! И ни капли не сомневается, что Человечество - это “жалкое сборище биороботов”, тщательно им и его “соратниками” воспитанное и выпестованное и с ним можно делать абсолютно всё, что он захочет !

Товарищу сралину не удалось подмять под себя весь Мир, а товарищ сракфеллер, вишь, изловчился !

Page of

Please Login (or Sign Up) to leave a comment