Третий раз о Пользе Виселицы и Ультиматума !

Вот вы тут кричите : "Ливия, мы с тобой ! Держитесь до победы ! Смерть крысам !" и т. д. А никто, повидимому, не удосужился выполнить мою просьбу : перевести на арабский и английский мои предыдущие статьи на эту тему и переслать их по назначению !

 


ТРЕТИЙ раз о Пользе Виселицы и Ультиматума !

Вот вы тут кричите : “Ливия, мы с тобой ! Держитесь до победы ! Смерть крысам !” и т. д. А никто, повидимому, не удосужился выполнить мою просьбу : перевести на арабский и английский мои предыдущие статьи на эту тему и переслать их по назначению !

В чём Главная Ошибка Муаммара Каддафи ?!

http://za-kaddafi.ru/node/8005

http://www.politforums.ru/civilization/1322142960.html


Ещё раз о Пользе Виселицы и Ультиматума !

http://za-kaddafi.ru/node/8198

http://www.politforums.ru/civilization/1322597086.html

( проверить в политфор……)

………………………………………………

Приводят цифры : 50 000 погибших, 100 000 погибших … Лично я не сомневаюсь, что уже сейчас можно говорить о МИЛЛИОНЕ или МИЛЛИОНАХ погибших !!! И этот процесс будет идти только по Нарастающей, если его НЕ остановить !

Уже ГОД идёт эта Бойня и Геноцид для “защиты мирного населения” от “кровавого диктатора” ! “кровавого диктатора”, как утверждают “спасители мирного населения”, уже уничтожили, а “защита мирного населения” всё продолжается и Не видно ей конца !

Вся страна лежит в Руинах ! Уже ГОД Никто не работает, а, следовательно, ничего не производит ! Все накопленные богатства Ливийского Народа ТОЛЕРАНТНЫЕ “цивилизаторы” просто, не мудрствуя лукаво, ГРАБАНУЛИ ! Все каналы связи с внешним Миром перекрыли ! Всю Инфраструктуру Страны Разрушили ! Надо только представить себе : что это означает ! Запасы Воды, Пищи Наверняка уже закончились ! Сейчас Зима, Нет Электричества, Отопления ! Кроме Отсутствия Воды и Пищи, то есть, Вымирания Людей от Голода, Люди Вымирают от Холода !!! Повидимому, ТОЛЕРАНТНЫЕ “цивилизаторы” специально Разрушили Всю Инфраструктуру ! И продолжают Бомбить то, что ещё не добомбили ( несмотря на то, что даже эта Паскудная ООН приняла решение Прекратить Бомбёжки и саму операцию “спасения” ) !!! Очевидно, для того, чтобы Ускорить Процесс Вымирания Населения (объект “защиты” от “кровавого диктатора”) ! Люди им там не нужны ! Им нужна Пустыня и немного рабов, чтобы никто не мешал качать нефть и Наваривать на ней Миллиарды !

И Ни одна Св-лачь НЕ ПРОКРИЧИТ на Весь Мир : “ Хватит ! Людоеды, Прекратите Геноцид Ливийского Народа !” ( имею ввиду Правителей и Парламенты Всех стран Мира ) ! Все засунули язык в Ж-пу, так как их КУПИЛ на корню Сатанистский НМП !

Если вы думаете, что современные европейцы, американцы, израильтяне намного цивилизованнее дикарей Аль Каеды, которых они взяли в Кореша, то очень ошибаетесь ! Это Био Роботы, которых Тщательно Выпестовали при помощи ТОЛЕРАНТНЫХ : Обязательной 12-летней Одебиливающей Системы Образования и ЮЮ !!! В России Неизмеримо Больше Мыслящих Людей, чем на ТОЛЕРАНТНОМ Западе, так как ЮЮ ввели в ней только сейчас, а там она существует уже больше полувека ( во Франции с 1949-го года ! ) ! ( На Международной Математической Олимпиаде в Астане Россия заняла 2-е место, после Китая, а Израиль 53-е ! В Израиле после 12 лет учёбы половина не понимает : что такое проценты !) Я уже много раз писал, что это Совершенно Тоталитарные Образования, ничего общего не имеющие ни с Демократией, ни с Либерализмом, ни с Истинно Свободным Рынком !

Вот свежее сообщение :

“ Генеральный прокурор марионеточного ливийского ПНС Абдул-Азиз аль-Хассади (Abdul-Aziz al-Hassady) был извлечен из своей машины и избит средь бела дня вооруженными людьми, предупредившими его, что если он не посодействует освобождению всех заложников, включая женщин и детей, в следующий раз будет убит.”

“Гуманисты”, едрё-а вошь ! Товарищ отделался лёгким испугом ! Вместо того, чтобы Предъявить Ультиматум, его отпускают ! Их Народ Истребляют, а они играют в ТОЛЕРАНТНОСТЬ ! То есть, по правилам, написанным для них ТОЛЕРАНТНЫМИ “цивилизаторами” ! А заложники, между тем, продолжают подвергаться Пыткам ТОЛЕРАНТНОЙ Аль Каеды и Гнить в Тюрьме Современной ТОЛЕРАНТНОЙ Инквизиции ( см. Приложение ) !

Как же можно : живого “человека” подвесить за шею ? Фу, как не ТОЛЕРАНТНО ! Представьте себе картинку : Прокурор висит на дереве ! Это же Голубая Мечта Каждого Нормального Человека ! Представьте себе : какой Вой поднимут Мировые ТОЛЕРАНТНЫЕ СМИ о “правах человека”, когда такая картинка распространится в Интернете по Всему Миру ! Что и должно являться Нашей Целью, так как, вместе с картинкой, они будут вынуждены привести текст Приговора и Ультиматума ( см. ниже ) !

Зато очень ТОЛЕРАНТНО с Шизофренической Планомерностью и Методичностью Осуществлять Геноцид Абсолютно ни в чём Не повинного Народа, Самого Свободного и Счастливого Народа в Мире ( к Величайшему Прискорбию, это теперь в Прошедшем Времени ), который мог бы служить Примером и Неиссякаемым Источником Вдохновения для Всех Народов Мира ! И Разрушать Уникальную, Самую Процветавшую и Прекрасную Страну в Мире ( по всем показателям ! ) !

Это, конечно, Супер ТОЛЕРАНТНО !

Ниже копирую мои предыдущие статьи на эту тему и повторяю просьбу :

Прошу всех, владеющих иностранными языками, перевести эту статью на все языки Мира и отправить по назначению, в первую очередь : Законному Правительству Ливийской Джамахирии и Бойцам Ливийской Народной Армии !

( При переводе, находящиеся в тексте псевдонимы можно заменить настоящими фамилиями, но написанными с маленькой буквы и отметить, что в оригинале эти фамилии заменены созвучными им, но неприличными псевдонимами :

рокфеллер, ротшильд, сорос, бжезинский и т. д.

Если вы боитесь, что вас засекут, можно отправить через Интернет Кафе. )

Предыдущие статьи :


В чём Главная Ошибка Муаммара Каддафи ?!

В том, что у него остались какие-то Иллюзии в отношении “западных ценностей” ! И западных “цивилизованных судов” !

И в том, что он вообще слишком добрый человек по характеру !

Было сообщение о захвате в плен ЦРУ-шников в Триполи. Взяли, находящиеся при них “важные” бумаги, а самих ЦРУ-шников отпустили ! Логика Сатанистов такова, что они такое поведение воспринимают, как Слабость !

Я же думаю, что необходимо было сделать прямо наоборот : этими “важными” бумагами можно было подтереться, а ЦРУ-шников не только не отпускать, а Предъявить НАТО Ультиматум : “ Или они Моментально Прекращают Бомбардировки и Артобстрелы и в 10-ти дневный срок убираются из Ливии ! Или эти ЦРУ-шники будут ПОВЕШЕНЫ по Приговору Военного Трибунала ЗАКОННОГО Правительства Ливийской Джамахирии, как Преступники Против Человечества, Планирующие и Осуществляющие Геноцид Ливийского Народа ! ”.

Если после этого Ультиматума хоть одна Бомба или Артснаряд упадёт на головы Ливийских Детей, тут же начинает работу Военный Трибунал и эти товарищи вздёргиваются ! Всё это, естественно, снимается на Видео и представляется Мировому Общественному Мнению ! Очень важно при этом, чтобы Процесс Работы Трибунала и Оглашение Приговора были переведены на Все Языки Мира ! При этом должно Обязательно Подчёркиваться, что это Истинно Законный Народный Суд над Преступниками Против Человечества !

Скажите : справедливо ли, в то время, как эти Сатанисты обрекли на Гибель Миллионы Людей от Бомбардировок, Артобстрелов, Голода, Холода, Отсутствия воды, Расправ “цивилизованной ” Аль Каеды и прочей Швали, содержать их пленников, как это записано в “международных” конвенциях ?! А тем более отпускать на свободу ?! На Преступников Против Человечества Никакие конвенции не распространяются !!!

И почему им можно нарушать их же конвенции, а их Жертвы Узаконенного Геноцида обязаны их соблюдать ?!

Даже эту Паскудную резолюцию 1973 они Самым Наглым Образом Нарушают и Совершенно Искажают !

Все солдаты и офицеры НАТО, все наёмники, и вообще Все Без Исключения, принимающие участие в этом Геноциде Ливийского Народа Обязаны Знать и Совершенно Чётко Понимать, что их ждёт, в случае, если они попадут в плен ! Они должны чётко понимать, что они СОУЧАСТНИКИ Геноцида, а, следовательно, Преступники Против Человечества !

И с Каждой новой партией захваченных в плен Нелюдей, этот Ультиматум должен возобновляться !

( До тех пор, пока эти Т.вари не будут вынуждены его ПРИНЯТЬ !!! ).

Цитирую :

" Вчера в 8 часов утра глава безопасности западного региона ПНС, полковник Мифтах Бу Хатуа был похищен из его номера в отеле Бэб Аль Бар в Триполи, ответственность взяло на себя Зелёное сопротивление.

".

Если его отпустят, это будет, конечно, Непростительной Ошибкой !

Надо ясно отдавать себе отчёт : то, что происходит в Ливии, это не Война ! Это Узаконенный Геноцид ! Поэтому Меры Противодействия должны быть Соответствующими !

Скажите : такая Мягкость Муаммара Каддафи остановила Головорезов ( в самом прямом смысле слова ) и Вурдалаков от отрезания голов, грудей у женщин, вспарывания животов, поджаривания живых людей на вертеле, изнасилования детей, женщин и мужчин с последующим зверским уничтожением ?!

Напрашивается естественный вывод : “Раз Мягкость не Работает, Должна сработать Жёсткость !”

Публичные Казни Вампиров должны оказать на Остальную Сатанистскую Братию Отрезвляющее Действие !!!

Прошу всех, владеющих иностранными языками, перевести эту статью на все языки Мира и отправить по назначению, в первую очередь : Законному Правительству Ливийской Джамахирии и Бойцам Ливийской Народной Армии !

Ещё раз о Пользе Виселицы и Ультиматума !

Пример Ливийской Бойни и Геноцида Ливийского Народа очень ярко доказывает, что в наше время Война на Идеологическом и Информационном Фронте имеет более важное значение, чем сама Война ! Поэтому Идеологической и Информационной Войне Паханов НМП против Человечества мы Обязаны противопоставить Нашу Идеологическую и Информационную Войну !

Кроме того, что Виселица для этих Нелюдей и Ультиматум - это Акты Высочайшей Справедливости, это также Супер Действенное Средство Идеологической и Информационной Войны ! Такие Акты не удастся Замолчать даже Полностью Продажным Мировым СМИ !

Текст Приговора :

" ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, принимающие участие и помогающие НАТО-вским Холуям-Палачам (сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, х.-уйлари, сракобама, срутин, пидрмедев, херес, сраниягу, пидрман, пан ги срун и т. д. ) Паханов Сатанистского НМП (сракфеллер, срутшильд, псорос, бздежзинский и Ко

) в Совершении ГЕНОЦИДА , Истреблении Нашего Народа и Разрушении Нашей Прекрасной Процветавшей Страны, рассматриваются Военным Трибуналом Законного Правительства Ливийской Джамахирии, как Преступники Против Человечества и подлежат Казни через Повешение !

Сама Агрессия Холуёв-Палачей НАТО против Нашего Народа и Нашей Страны по Заказу Паханов Сатанистского НМП рассматривается нами, как Запредельное Преступление Против Человечества, Не имевшее Аналогов в Человеческой Истории !!! А её Организаторы : Паханы Сатанистского НМП : сракфеллер, срутшильд, псорос, бздежзинский и Ко

и их Холуи - Палачи :

сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, х.-уйлари, сракобама, срутин, пидрмедев, херес, сраниягу, пидрман, пан ги срун и т. д. ОБЯЗАНЫ Предстать пред Истинным Народным Судом Народов Всего Мира ( а не их Холуйских и Продажных Правительств и Парламентов, Предающих собственные Народы на Расправу Сатанистскому НМП ! ) !!! "

См. -

В чём Главная Ошибка Муаммара Каддафи ?!

http://za-kaddafi.ru/node/8005

http://www.politforums.ru/civilization/1322142960.html


Текст Ультиматума :

“ Если после Провозглашения этого Ультиматума хоть одна бомба или артснаряд упадёт на Ливийскую Землю … А также, если мы узнаем ещё хотя бы об одном случае Вандализма ваших Корешей Головорезов ( в самом прямом смысле слова ) и Вурдалаков : отрезания голов, грудей у женщин, вспарывания животов, поджаривания живых людей на вертеле, изнасилования детей, женщин и мужчин с последующим зверским уничтожением и т. д. , то данный Приговор тут же приводится в Исполнение ! ”

Прошу всех, владеющих иностранными языками, перевести эту статью на все языки Мира и отправить по назначению, в первую очередь : Законному Правительству Ливийской Джамахирии и Бойцам Ливийской Народной Армии !


О мерах борьбы с ПоНоСом !

Более подробно потом. А пока советы такие :

Сирийское правительство должно разбрасывать с самолётов диски с вложенными в упаковку диска листовками в местах скопления ПоНоСников !

На Видео должны быть очень живописно представлены мучительные смерти ПоНоСников в Ливии ! А на листовках должен быть текст, например, моих статей -

В чём Главная Ошибка Муаммара Каддафи ?!

http://za-kaddafi.ru/node/8005

http://www.politforums.ru/civilization/1322142960.html


Ещё раз о Пользе Виселицы и Ультиматума !

http://za-kaddafi.ru/node/8198

http://www.politforums.ru/civilization/1322597086.html

И очень доходчиво должно быть им разъяснено, что их в Сирии ждёт то же самое, но только гораздо в большей степени !

ПоНоСники в Сирии наверняка связаны со своими коллегами по ПоНоСу в Ливии через Интернет. Так что, информация быстро распространится !

А в Ливии, после каждой удачной партизанской вылазки оставлять такие же диски с листовками !

Прошу всех, владеющих иностранными языками, перевести эту статью на все языки Мира и отправить по назначению, в первую очередь : Законному Правительству Ливийской Джамахирии и Бойцам Ливийской Народной Армии !






Приложение.

Изверги из Мисураты жестоко истязают заключенных!

15.11.2011 06:54 | VSV

Организация по защите жертв агрессии в Ливии, бьёт тревогу! У них есть подтверждённая информация от охранников некоторых тюрем, которая повергла всех в настоящий шок. Бесчеловечные изверги подвергают заключённых очень жестоким пыткам, общее число задержанных более семи тысяч человек, из которых 371 женщина и 39 детей … возрастом не более 15 лет.

Организация имеет неопровержимые доказательства того, что задержанные подвергаются пыткам до утра, их тела колют ножами, электрическими проводами под напряжением, а на рассвете, когда холодно ставят под кран с холодной водой. Человекоподобными зверями было сожжено пять военнослужащих, которых арестовали в городе Сирт. Их зажарили живьём на шампурах как барбекю, они были сожжены один за другим, а их ужасающие крики не смущали палачей, которые в это время пили чай и снимали это на видео.

На собраниях мисуратские нелюди хвалятся своими зверствами перед родителями и друзьями. Некоторые совершают такие “турниры” каждую ночь над беспомощными заключёнными. По сравнению с Мисуратой, Абу-Грейб и Гуантанамо, является первоклассными отелями……..

Организация заявляет: то что происходит в тюрьмах Мисурата превосходит по жестокости все известные зверства средневековой инквизиции……….

Невозможно поверить, что человеческие существа заживо сжигают других людей каждую ночь, но это факт, уже сожжено 73 человека, включая двух женщин.

Двое охранников предоставили организации многочисленные видео записи процессов сожжений и изнасилований женщин, мужчин и детей.

Организация призывает к Совести всех Мирных Людей и требует принять срочные меры, чтобы осудить самые жестокие пытки века и настаивает на срочном вмешательстве всех, кто может остановить этот беспредел, во имя сохранения жизни оставшихся, многие из которых от ужаса сошли с ума, в том числе семилетний ребёнок из города Бани Валид…….

Организация осуждает игнорирование организациями по правам человека и адвокатами этой человеческой трагедии и обвиняет их в предварительном сговоре……

http://anna-news.info/node/2735

Page of

Please Login (or Sign Up) to leave a comment