Украина обвиняет Израиль в похищении 25 тысяч дете

Скандал: Украина обвиняет Израиль в похищении 25 тысяч детей http://www.makhno.ru/forum/showthread.php?s=77a3f10acd793f9a03be55b996013bf7&p;=11363&mode;=threaded Украинский философ и писатель Вячеслав Гудин обвинил Израиль в похищении 25 тысяч украинских детей. Об этом сообщает сегодня, 3 декабря, газета "Гаарец". Свое заявление гудин сделал на заседании академии в Киеве. В заседании принимало участие 300 человек, в том числе активисты организации по защите прав славянских народов - русского, украинского и белорусского. По словам Гудина, израильтяне привозят украинских детей на органы для пересадки местным больным в израильских больницах. (С начало для партеногенеза, они так размножаются, вспомните фильмы с кровавыми мистериями с девственницами и убийством детей. Иначе четыре тысячелетия они просто не смогли существовать. Ну, а потом, так как они очень предприимчивые, на органы).В качестве доказательства своих слов он привел историю анонимного украинского гражданина, отправившегося в Израиль на поиск

 



Скандал: Украина обвиняет Израиль в похищении 25 тысяч детей

http://www.makhno.ru/forum/showthread.php?s=77a3f10acd793f9a03be55b996013bf7&p;=11363&mode;=threaded


Украинский философ и писатель Вячеслав Гудин обвинил Израиль в похищении 25 тысяч украинских детей. Об этом сообщает сегодня, 3 декабря, газета “Гаарец”. Свое заявление гудин сделал на заседании академии в Киеве. В заседании принимало участие 300 человек, в том числе активисты организации по защите прав славянских народов - русского, украинского и белорусского. По словам Гудина, израильтяне привозят украинских детей на органы для пересадки местным больным в израильских больницах. (С начало для партеногенеза, они так размножаются, вспомните фильмы с кровавыми мистериями с девственницами и убийством детей. Иначе четыре тысячелетия они просто не смогли существовать. Ну, а потом, так как они очень предприимчивые, на органы).В качестве доказательства своих слов он привел историю анонимного украинского гражданина, отправившегося в Израиль на поиски 15 украинских детей, которых усыновили местные семьи. По словам источника, он не смог обнаружить следов детей. Из этого Гудин сделал вывод, что дети исчезли в больницах, после того как их “разобрали” на органы для пересадки.

Участники заседания не остановились на этом. Они обвинили Израиль в геноциде украинских детей, и потребовали срочно распространить данную информацию по всему миру с целью разоблачить “кровавых сионистов”. Сионистов также обвинили в голодоморе, случившемся на Украине в 30-х годах прошлого века. (И я про тоже.) Именно евреи, по словам участников заседания, стояли во главе большевистского режима в СССР и отдавали указания насчет происходящего на Украине.

Напомним, два дня назад возле посольства Израиля в Киеве прошла массовая демонстрация протеста во главе с кандидатом в президенты Украины Сергеем Ретушняком .

“Украина - не сектор Газы, вы не сможете захватить нас”, - кричали участники митинга.

Игорь Иванов

(Я думаю, что если они уничтожают сотни тысяч собственных детей все 63 года, то вполне могут и украинских ! Это и есть ЮЮ во всей её красе !

В голодоморе, на Украине в 30-х годах прошлого века не думаю, что следует обвинять именно евреев, а большевистский режим СССР - Шмуэль Эпштейн.)

Page of

Please Login (or Sign Up) to leave a comment