У вас что, в Генералитете одни Дебилы сидят ?!

Их Прямая Обязанность - Защищать Страну и Народ ! Они что, не видят, что в Кремле и в Парламенте засели Холуи Сатанистского НМП и Палачи Собственного Народа ?! Несть числа тем Сатанистским Мерзостям, которые они УЖЕ Насадили в России по "рекомендации" своих Хозяев, Паханов Сатанистского НМП,

 


У вас что, в Генералитете одни Дебилы сидят ?!

Их Прямая Обязанность - Защищать Страну и Народ !

Они что, не видят, что в Кремле и в Парламенте засели Холуи Сатанистского НМП и Палачи Собственного Народа ?!

Несть числа тем Сатанистским Мерзостям, которые они УЖЕ Насадили в России по “рекомендации” своих Хозяев, Паханов Сатанистского НМП, товарищей : сракфеллера, срутшильда, бздежзинского, склизьсинджера, псороса, британской королевы и Ко !

Геноцид Собственного Народа ( посредством ЮЮ, поощрения абортов, программы “ Форсайт-проект ”Детство 2030“ ”, Принудительного Психиатрического “лечения”, Разбора Здоровых Людей и в первую очередь детей, на Органы, Экспроприации Всех Богатств Страны у Народа в Пользу своих Хозяев, Паханов Сатанистского НМП и собственных олигархов, Превращение Людей в Био Роботов посредством Специальной Промывки Мозгов благодаря “праву” детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Посещение Уроков, что также Равносильно Уничтожению Человека ! Этот список можно продолжать и дальше ! ), а также Геноциды Сербского, Ливийского, Афганского, Иракского и многих других Народов Планеты на “совести” Кремлёвской Камарильи, которая пу-кнуть не может без разрешения своих боссов из Сатанистской Конторы НМП !

Почему, учитывая Совершенно Непреложный Факт Прямого Предательства своей Страны и Своего Народа, Генералитет не Свергнет Холуёв и Предателей и не Установит Военную Диктатуру, как это сделал в 1969-ом году Великий Лидер Народа Муаммар аль Каддафи ?! Сейчас это Единственный Путь Спасения Страны от Окончательного Развала, а Российского Народа от Истребления !

Именно в этом 2012-ом году ( в 2013 году - Столетие со дня основания Сатанистской Конторы ФРС, Повернувшей Человечество на Путь Глобального Тоталитаризма ! ) Решается Судьба Всего Человечества и Ключ от этого Судьбоносного Решения находится в руках России !!! Иными словами : Россия может Спасти себя, ТОЛЬКО, Спасая в то же время Всё Человечество !!!

Весь Мир с Надеждой смотрит на Россию ! Только она и её Великий Народ могут Избавить Человечество от Чудовищной Напасти, Свалившейся на его Голову : Сатанистского Сверх Тоталитарного НМП ! От такого Тоталитаризма, перед которым Тоталитаризмы гитлера и сталина покажутся Детскими Играми !!!

Сейчас же, своим Бездействием и Безразличием, Генералитет, фактически, защищает не Народ, который он ОБЯЗАН Защищать, а Чиновничью Камарилью от Справедливого Гнева Народа !

В Русском Языке, в отличие от Иврита, есть слово ЧЕСТЬ, которое Неотъемлемо от понятия Офицер !

Во Главе этой Диктатуры должен стать Самый Авторитетный Офицер ( не обязательно генерал ), которого весь Генералитет знает, как Благородного, Честного, Умного, Просвещённого Человека и Патриота своего Народа ! Такого, как Муаммар аль Каддафи, своим Гением Построившим Самую Процветающую Страну в Мире и Создавшим Самый Благополучный, Самый Свободный, Самый Счастливый и Самый Благородный Народ в Мире и Самую Успешную СГУ ( Систему Государственного Устройства ) в Истории Человечества !

Без всякого сомнения, если это произойдёт ( Дай то Б-г ), все Мировые СМИ и “правозащитные” организации ( после Совершающегося на наших глазах Геноцида Ливийского Народа, мы, Слава Б-гу, теперь уже хорошо знаем всем им цену ! ) поднимут Вой : “ В России к власти пришла военная Хунта” и т. д. и т. п. ! Но, если этот Диктатор ( Благословенный Б-гом ! ) со всей Определённостью выскажется на Весь Мир об Истинной Сущности Паханов Сатанистского НМП и их Холуёв-Палачей, а также созданной ими для Всего Мира “демократии”, “либерализме”, “свободе слова”, “свободном рынке” и Призовёт Весь Мир Судить их Истинно Народным Судом, как Сверх Преступников Против Человечества, то он Наверняка найдёт Самое Горячее Сочувствие и Понимание в сердцах людей Всего Мира !

Если это произойдёт ( Дай то Б-г ), то это будет в Полном Соответствии с Конституцией, Согласно которой Армия ОБЯЗАНА Защищать Страну и Народ от Внешних Врагов ! А так как, стоящие у власти Правители и Парламент Полностью Послушны Воле Внешних Врагов и, следовательно, сами являются Врагами Страны и Народа, то, в Полном Соответствии с Конституцией, у Армии есть ПРАВО Устранить их от Власти !

Вспомните, кстати, Великую сказку о Тараканище : кто его схавал !


Копирую здесь мои предыдущие темы на эту тему !

СРОЧНО Необходима Холодная Война !

http://www.politforums.ru/civilization/1321816373.html

http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/srneob.shtml

ГЕНОЦИД Ливийского Народа на “совести” Холуёв-Палачей

15.01.2012 23:26 | seps

ГЕНОЦИД Ливийского Народа на “совести” Холуёв-Палачей срутина и пидрмедева !

Сейчас они вякают о преступлениях НАТО ( не называя при этом по именам своих коллег по Холуйско-Палаческому делу : сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, х.-уйлари, сракобама, херес, сраниягу, пидрман, пан ги срун и т. д. ). Подразумевается, естественно, что в этих преступлениях виноваты некоторые “нехорошие” исполнители, вобщем-то “хороших” указаний вышеназванных “спасателей мирного населения” от “кровавого диктатора” ! Сама агрессия НАТО ( упаси Сатана ) не осуждается ! Главное слово : ГЕНОЦИД не произносится ! О Полнейшем Разрушении Самой Процветавшей и Самой Благополучной страны в Мире Ни слова !

А между тем, Совершенно Позорное и Смертельное для Ливийского Народа Признание срутиным и пидрмедевым ПоНоСа Никуда Не делось ! А ПоНоС Признаёт сейчас “легитимной” Оккупацию Страны Иностранными Войсками, а следовательно, Продолжение ГЕНОЦИДА Ливийского Народа !

Стараниями товарищей срутина и пидрмедева Великая Россия Превратилась сейчас в одно из множества Холуйских Марионеточных государств, наштампованных Паханами НМП по всему Миру ( отсюда такая “дружная” поддержка в ООН их Палаческим Акциям и Геноцидам Народов ) !

Думаю, что это их обвинение НАТО в преступлениях - это работа на публику и очередная Игра, призванная Запудрить Мозги Народу ! И наверняка согласована с их Хозяевами их Конторы НМП !

У товарища срутина хватает наглости называть Муаммара Каддафи диктатором, в отличие от него и товарища пидрмедева ( “великих демократов” ), загоняющих свой Народ в Беспросветный Тоталитаризм ( по “рекомендациям” товарищей : сракфеллера, срутшильда, бздежзинского, псороса и Ко ) !

Творятся вещи, выходящие за Всякие Пределы Здравого Человеческого Разумения : Агрессоры, спланировавшие и осуществившие ГЕНОЦИД Самого Свободного, Самого Счастливого, Самого Благополучного Народа в Мире и Абсолютно Ни в чём Не повинного, сажают на трон своего Холуя аль киба, этот Холуй, по их же указаниям, легитимирует Оккупацию Страны иностранными войсками ! Сегодня это называется : “цивилизованное международное право” !

Я вижу только один путь Прекратить, Продолжающийся и Набирающий Обороты ГЕНОЦИД Ливийского Народа, Оказать Всем Человечеством Полноценную Гуманитарную Помощь Истребляемому Народу Ливии, Спасти Россию и Российский Народ от Окончательного Развала и Порабощения, а Весь Мир от Глобального Тоталитаризма : Если в России найдётся Смелый, Благородный, Честный и Просвещённый Человек ( как Муаммар аль Каддафи в Ливии ), Совершит Переворот и Возьмёт Всю Полноту Власти в Свои Руки !!! Сейчас Не время играть по ТОЛЕРАНТНЫМ Правилам, изобретённым Паханами Сатанистского НМП !

На кону Судьба не только России и Ливии, а Всего Человечества !


е. п. и м. - ПОЗОР России !

Это Холуи Холуёв, которых Паханы Сатанистского НМП Купили с потрохами !

Так же, как они Сдают Сатанистам один за другим Малые Народы на Расправу и Геноцид, в точности так же они УЖЕ Сдали Россию и её Народ !

Page of

Please Login (or Sign Up) to leave a comment