Я, еврей, Шмуэль Эпштейн, Обвиняю английскую кор

Кровь Десятков Тысяч Невинных Ливийских Детей лежит на ней ! А Избиение Ливийского Народа продолжается и не видно Конца этому Кошмару ! Если для рокфеллера, ротшильда, моргана, бжезинского и Ко трудно найти прямые доказательства их причастности к этой Бойне ( хотя, лично я не сомневаюсь, что именно они её вдохновители ), то доказательства причастности английской королевы к этому Беспрецедентному в Истории Вандализму и Каннибализму налицо - это Само её Звание королевы британского содружества !

 


Я, еврей, Шмуэль Эпштейн, ОБВИНЯЮ английскую королеву в Геноциде и Катастрофе Ливийского Народа !

Кровь Десятков Тысяч Невинных Ливийских Детей лежит на ней ! А Избиение Ливийского Народа продолжается и не видно Конца этому Кошмару !

Если для рокфеллера, ротшильда, моргана, бжезинского и Ко трудно найти прямые доказательства их причастности к этой Бойне ( хотя, лично я не сомневаюсь, что именно они её вдохновители ), то доказательства причастности английской королевы к этому Беспрецедентному в Истории Вандализму и Каннибализму налицо - это Само её Звание королевы британского содружества !

Одного её слова, сказанного на Весь Мир, достаточно, чтобы ПРЕКРАТИТЬ эту Бойню ! А она МОЛЧИТ !

Знай, королева, что все твои богатства и роскошь, в которых ты купаешься, смешаны с Кровью Десятков Тысяч Невинных Ливийских Детей ! Ты купаешься в их Крови !

Копирование, Перевод на другие языки и Распространение по Всему Интернету Разрешается и Приветствуется !

Page of

Please Login (or Sign Up) to leave a comment