Зачем рокфеллер, ротшильд и бжезинский строят на п

Потому что социализм и об------ка - близнецы-братья ! Это путь наиболее эффективного высасывания всех соков из планеты в пользу этих семейств и тотального контроля над всем Человечеством ! Именно социализм позволяет все гибельные для Человечества проекты преподнести, как величайшие для него благодеяния, что мы видели на примере СССР.

 



Зачем рокфеллер, ротшильд и бжезинский строят на планете Земля социализм ?!

Потому что социализм и об——ка - близнецы-братья ! Это путь наиболее эффективного высасывания всех соков из планеты в пользу этих семейств и тотального контроля над всем Человечеством !

Именно социализм позволяет все гибельные для Человечества проекты преподнести, как величайшие для него благодеяния, что мы видели на примере СССР. Сейчас это - обязательная школа, ИИММДБС, ЮЮ, Изуродованная совершенно судебная система, Глобальное вмешательство государства в экономику, полнейший контроль государства над Народом, совершенно непропорциональное разрастание паразитического и вредоносного госаппарата и Глобальный тоталитаризм. См. также Кафку, Оруэлла, Скиннера и др.

Короче : “ Задача - своровать так много, что уже не посадят !” ( Тимур Шаов ).

Page of

Please Login (or Sign Up) to leave a comment