Полезная задача из Израильской Арифметики.

Эпиграф. Одна корова другой: - Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того чтобы доить, а потом зарезать и съесть! - Опять ты со своей теорией заговора?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо!

 


Эпиграф.

Одна корова другой:

— Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того чтобы доить, а потом зарезать и съесть!

— Опять ты со своей теорией заговора?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо!



Дaйтe мнe yпpaвлять дeньгaми гocyдapcтвa, и мнe нeт дeлa дo тoгo, ктo coздaeт eгo зaкoны - ни дo нeгo, ни дo eгo зaкoнoв.

Maйep Poтшильд.

Нacтoящee opyжиe xpaнитcя не в apceнaлax бeзмoзглыx вoeнныx миниcтpoв, нacтoящee opyжиe xpaнитcя y мeня в бaнкe.

Джeймc “Якoв” Poтшильд.

“Нет более прямого и надёжного способа захватить контроль над нацией, чем через её систему кредитования (через её деньги)”.

Цитата из письма братьев Ротшильд, написанного из Лондона к одной банковской фирме в Нью-Йорк 15 июня 1863 года:

“Битва, которая проходит через века и в которой рано или поздно предстоит сразиться, – это сражение людей против Банков”.

Мистер Реджинальд МакКенна, президент Банка Мидланд в Лондоне.



Полезная задача из ИЗРАИЛЬСКОЙ АРИФМЕТИКИ.

Благодаря Мудрым Указаниям ( МУ ) одной Доброй и Умной Тёти Пкидат Саад ( пкидат саад - бюрократка в помощь, Лишкат а саад - бюро помощи, сравни - ‘Министерство любви’ у Оруэлла - ‘1984’, в дальнейшем - ДУТПС ) в соответствии с ещё более Добрым и Мудрым Законом о Подростках ( ДУЗП, полный перечень полномочий ДУТПС согласно ДУЗП смотри ниже в апелляции к Генеральному прокурору Мени Мазузу от 24.10.06, которая осталась без ответа ) в Свободном Демократическом Еврейском Государстве Израиль ( СДЕГИ ) каждый месяц отнимают у родителей и продают для разбора на органы в среднем 6 детей.

Сосчитай : сколько еврейских детей уничтожено в СДЕГИ за 61 год его существования благодаря МУ всех ДУТПС вместе, если среднее число ДУТПС в каждом году - 350 и эта их Благородная и Полезная Деятельность ( БПД ) продолжается непрерывно уже 60 лет.

Сколько всего еврейских детей уничтожено в этом Рае для Евреев ( РЕ ), если за 61 год его существования приблизительно в два раза большее количество детей было украдено у рожениц в государственных больницах и роддомах и ещё такое же приблизительно количество собрано беспризорных детей на улицах, которых также спасают ДУТПС, а также в два раза большее количество детей превращено в дебилов благодаря психиатрическому лечению от гиперактивности и депрессии, которую очень профессионально вызывают согласно МУ ДУТПС и специальным классам, куда засовывают нормальных детей и 10-12 лет внушают им, что они дебилы.

Сообрази : кто талантливее, способнее и изобретательнее в уничтожении еврейских детей - немецкие фашисты или израильские ДУТПС?!

Подсчитай также : сколько на этом может заработать тот, кто властвует над этим СДЕГИ ( предположительно - дядя ротшильд, который изобрёл эту гениальнейшую и гуманнейшую систему ), если один человек, полностью разобранный на органы, стоит 2-3 миллиона долларов.

Прикинь : сколько приблизительно виселиц необходимо построить, чтобы за неделю успеть помочь всем ДУТПС ( как работающим сейчас, так и ушедшим на заслуженный отдых ) переселиться из РЕ в Рай настоящий, который они, несомненно, заслужили благодаря своей БПД. А также всем судьям, психиатрам, медсёстрам в психбольницах, директорам школ, учительницам (ям), воспитательницам (ям), врачам, медсёстрам, полицейским, помогающим в этой БПД ДУТПС в соответствии с их МУ. А также всем членам Кнессета, Президентам, премьер-министрам, министрам, прокурорам, мэрам и т. д., которые всё отлично понимают и уже 60 лет покрывают ДУТПС и ничего не делают, чтобы отменить ДУЗП, так как дядя ротшильд, очевидно, не разрешает.

Из лозунгов демонстрации протеста.

33. Где дети, насильно отнятые у сотен тысяч семей в Израиле ?!

Представим себе ребенка, уже отнятого у родителей и спросим себя : каким образом выгоднее всего сделать на нем деньги ? Самое выгодное - это, естественно, разобрать его на органы и продать органы зажиточным семьям, у которых имеются проблемы с внутренними органами у детей.

Вы скажете, что это предположение слишком чудовищно, чтобы быть реальным ! Я отвечу : совсем нет. Если пкидат саад Шитрит ( Нес Циона ) уже 3.5 года с маниакальной настойчивостью прикладывает все усилия, чтобы уничтожить ребенка посредством психотропных препаратов ( заставляет психиатров социальных работниц, писать фальшивые медицинские заключения, а социальных работниц, директора школы, учительниц, воспитательниц писать заключения под её диктовку, постоянно продлевает ребенку психиатрическое обследование и лечение в то время, когда у него вообще нет никаких проблем, приставила к ребёнку специальную соц. работницу, которая целый год запугивала ребёнка, устраняет отца ребенка, чтобы он не мешал ей его уничтожать и т. д. ), то я ни капли не сомневаюсь, что у нее не дрогнет рука продать ребенка для разбора на органы!

Вы скажете, что предъявляя такие тяжёлые обвинения, я должен их доказать. А я скажу : нет, это они должны доказать мне, что этих детей не продают для разбора на органы - эти дети исчезают бесследно !!! Злодеяние против йеменских детей даже не осуждено официально до сегодняшнего дня, хотя, по справедливости, те, кто их совершал, должны висеть на виселице. Зато Узи Мешулама, требовавшего расследовать эти злодеяния, уничтожили.

Хочу еще раз подчеркнуть : эти преступления против человечества

продолжаются непрерывно уже 60 лет и ни одно человекообразное чудовище, ответственное за них, до сегодняшнего дня не висит на виселице !!!

СКОПИРУЙТЕ ЭТИ ЛИСТКИ И РАСПРОСТРАНИТЕ ИХ !

Это выдержка из апелляции. Когда я это писал, я не знал и десятой доли того, что знаю сейчас, после того, как почти 3 года просидел в палатке протеста. Каждую неделю люди рассказывали мне что-то новое. Если бы я пересказал вам все эти рассказы, то волосы бы у вас встали дыбом !

24.10.2006

Генеральному прокурору и юридическоиу советнику правительства

Мени Мазузу от узника совести в СССР и в Израиле Шмуэля Эпштейна.

( эта апелляция осталась без ответа, как и все остальные ).

Я утверждаю, что в Израиле уничтожают сотни тысяч детей ( а за всё время существования Израиля - миллионы ), еврейских

детей в еврейском государстве - под видом помощи детям.

Уничтожение таким изощренным и жестоким способом, что фашистские

преступники наверняка переворачиваются в гробу от зависти: что не они

первые додумались до такого способа уничтожения еврейских детей. Если

бы антисемиты всего мира узнали о том, что здесь происходит, их радости

не было бы предела !

А суть дела очень проста: если кто-то (не важно, кто) имеет право давать

указания психиатрам и даже главному врачу (об этом открыто и ни капли не

стесняясь сказала мне в телефонной беседе психиатр Мостовой: 'Она может

давать указания даже главному врачу'), то это неминуемо влечет за собой

уничтожение людей. ( Сейчас уже я знаю, что главная их цель - отнять детей вообще. Вот выдержка из моего письма к сыну :

' 11.09.08…. Ты знаешь, что такое синдром родительского отчуждения?

Если от мальчика твоего возраста насильно удаляют папу даже только на год и при этом год промывают ему мозги, то есть внушают ему, что его папа преступник, сумасшедший, не хочет тебя видеть, он тебя позорит и другое вранье и восстанавливать его против отца, то он начинает воспринимать отца, как врага, и это впечатление об отце остается у него на всю жизнь. Это то, что сейчас делают с тобой.

И, наоборот: если опекунство над ребенком или подростком дают отцу, который его постоянно бьет (представь, что есть такие отцы), а мать, которая его любит, устраняют от ребенка и при этом папа год промывает ребенку мозги, что его мама сволочь, подлюка и проститутка, то ребенок начинает ненавидеть маму, которая его любит, а не отца, который его бьёт. В Израиле дают полную поддержку тому из родителей, который плохо относится к ребенку, а второго родителя устраняют. Делают это с целью загнать ребёнка в депрессию и сказать, что это из за конфликта между родителями, а следовательно, ребёнка нужно отнять у родителей вообще.

В этом возрасте критическое мышление еще не развито и мальчик (или девочка) верит тому, кто рядом с ним и постоянно промывает ему мозги, особенно, если это мама, которую он любит.' 8.11.2009 ).

Если полномочие давать указания принадлежит бюрократу, который

занимается детьми, то это особенно страшно. В Израиле такая власть принадлежит пкидат саад ('бюрократке в помощь'). Это такая сотрудница мэрии, в обязанность которой входит работа с трудными подростками. Причем ее полномочия намного шире, чем полномочия КГБ в СССР и Гестапо в фашистской Германии. Перечислю их:

1. ‘У нее есть право давать указания даже главному врачу’, - так сказала

мне в телефонной беседе психиатр, ‘доктор’ Мостовой, открыто и ни капли

не стесняясь. И при этом условии ‘доктор’ Мостовой и ‘доктор’ Хэгеш

(главный врач) продолжают ‘работать’ и получать зарплату, как будто так

и должно быть. Спрашивается: они нормальные, или им требуется

психиатрическое обследование?

2. У них есть право принуждать психиатров писать подложные медицинские

заключения, а первоначальные заключения выбрасывать в мусорную корзину.

Это вытекает из моего дела (все доказательства этого в моем письме в

полицию от 13.03.06, в котором я прошу открыть уголовное дело против

пкидат саад Шитрит, ‘докторов’ Хэгеш и Мостовой).

3. У нее есть право давать указания медсестрам в психбольнице, не

спрашивая врачей. Доказательство этому моему утверждению очень простое.

Случайно я познакомился с одним психиатром, который раньше работал в

этой психбольнице, и он рассказал мне удивительную вещь: 'В Израиле в

психбольницах у медсестер есть право не слушать указаний врачей,

проводить обследование и лечить, как они считают правильным ('У них есть

свой профсоюз', - так он сказал), но, согласно логике, пкидот саад (ПС)

они обязаны слушаться, если 'она может давать указания даже главному

врачу'.

В свете этого факта я сейчас догадываюсь, почему медсестра Хана именно

так проводила обследование ребенка два с половиной года тому назад. В

течение трех месяцев обследования врач не смотрел ребенка вообще. Но это

моя догадка; к сожалению, ясных доказательств этого у меня нет.

4. Она имеет право решать, кому из родителей разрешить участвовать в

обследовании, а кого надо устранить от обследования (очевидно, для того,

чтобы не было свидетеля преступления), с кем из родителей у врачей есть

право разговаривать, а с кем нет такого права. Это вытекает из моего

дела: в моем случае она просто подстрекает преступников к преступлению.

5. У нее есть право указывать психиатрам: когда можно назначать день

проверки ребенка, а когда время еще не пришло, то есть она ждет, когда

ребенок ‘созреет’ для психиатрического лечения. Это вытекает из моего

дела.

6. У нее есть право назначать психиатрическое обследование и

психиатрическое лечение, когда совершенно ясно, что речь идет о

психологических проблемах. И это признали психиатры в двух первых

проверках ребенка (5.02.06 - д-р Флор, 7.02.06 - ‘д-р’ Мостовой, чье

медицинское заключение выбросили и заменили подложным).

7. У нее есть право продлевать психиатрическое обследование еще на

полгода, в то время когда у ребенка исчезли даже психологические

проблемы. 6.03.06 и 14.05.06 у ребенка не было вообще никаких проблем и

его настроение было просто отличным, так как энергетические вампиры,

которых ПС подстрекала к преступлению, боялись. А согласно ее расчетам,

ребенок уже созрел для психиатрического лечения. Она не предполагала,

что я пойму ее преступную тактику и найду против нее противоядие: я

начал все свои оскорбительные письма к ней, к судье, к психиатрам,

социальным работницам и т.д. класть в почтовый ящик энергетических

вампиров (жена и ее друг). То есть, я был вынужден их оскорблять, чтобы

спасти своего ребенка. ( Справедливости ради хочу отметить, что сейчас мама относится к ребёнку хорошо. Она рассталась со своим другом. Но я уже 3 с половиной года его не вижу и ребёнок от меня отчуждён 10.11.2009 ).

8. У нее есть право давать указания социальным работникам, кого из

родителей следует поддержать, а на кого, наоборот, надо давить.

9. У нее есть право принуждать социальных работниц, директоров школ, учителей и воспитательниц писать неправду о душевном состоянии ребенка, чтобы у нее была

возможность продлить психиатрическое обследование и лечение ребенка.

10. У нее есть право лгать в каждом своем слове на суде и при этом

оставаться безнаказанной. А ‘судья’ затыкает рот ответчику и принимает

решение, заранее продиктованное ему ПС.

Если собрать все эти права пкидат саад вместе, то вырисовывается

настолько жуткая картина, что ‘83-й год’ Оруэлла еще до этой жути не

дотягивает.

В СССР уничтожению с помощью психиатрии подлежали взрослые люди за их

взгляды. И если взрослый человек, понимая, что происходит, отказывался

от своих убеждений, то его оставляли в покое. Здесь же уничтожению

подлежат дети, и при этом у них нет шансов на спасение. Они знают, что

взрослым надо доверять и думают, что хорошие дяди и тети их лечат, в то

время как их уничтожают.

Израиль - демократическая страна? Значит, здесь действует принцип

равноправия? Что такое равноправие? Это когда все граждане равны перед

законом независимо от их имущественного или социального положения.

Я совершил страшное преступление: пошел посмотреть, какое настроение у

моего ребенка (увидеть его я не успел), и меня тут же арестовали.

То, что пкидат саад Шитрит лжет на суде каждым словом, принуждает

психиатров писать фальшивые медицинские заключения и выбрасывать

первоначальные, указывает психиатрам - когда у же можно вызвать ребенка

на проверку, а когда время еще не пришло ( то есть, ребенок еще не

созрел для психиатрического лечения), сама пишет фальшивые письма,

'может давать указания даже главному врачу' (так сказала психиатр

Мостовой), может давать указания медсестрам в обход врачей, дает

указания судье запретить отцу видеться с ребенком, - все это нарушения

настолько незначительные, что, конечно, очень справедливо, что она до

сих пор гуляет на свободе в полном соответствии с принципом равноправия.

То, что ‘судья’ Шарацкий полностью затыкает рот ответчику и принимает

решение, заготовленное заранее, несмотря на то, что он знаком со всеми

материалами дела, из которых прямо вытекает, что совершается страшное

преступление - преступление уголовное, а также можно вполне

квалифицировать его как преступление против человечества. Таким образом,

он становится прямым соучастником этого преступления. Все это, конечно,

нарушения столь незначительные, что вполне справедливо, что он гуляет на

свободе в полном соответствии с принципом равноправия.

Психиатры лечат детей по указаниям бюрократа, по первому требованию

этого бюрократа пишут фальшивые медицинские заключения и выбрасывают

настоящие, спокойно относятся к тому, что медсестры получают указания

непосредственно от этого бюрократа, - все это нарушения столь

незначительные, что вполне справедливо, что они гуляют на свободе в

полном соответствии с принципом равноправия.

Офицеры полиции Гольдштейн, Элиав и Кац-Амрами очень хорошо понимают,

что совершается преступление против человечества и уголовное

преступление (я дал им в руки все доказательства этого) и покрывают это

преступление. Это нарушение столь незначительное, что вполне

справедливо, что они гуляют на свободе.

Все высшие государственные структуры поддерживают это преступление.

Равитор - отдел по работе с жалобами на судей. Яхель - начальница социальной службы Нес Ционы. Наоми Ливни - министерство здравоохранения. Арье Бауэр - министерство здравоохранения. Главный контролер полиции. Секретарь Оснат Лиор (минздрав). От юридического советника правительства я не получил ни одного ответа (все письма и апелляции ему я направил через начальника отдела расследований полиции Ришон ле-Циона Гольдштейна; по крайней мере, он обещал передать их ему и, насколько возможно, ускорить получение ответа). Первую апелляцию Мени Мазузу я послал 9.02.06.

И, наконец, представитель Президента страны Лираз Йосеф посоветовала мне

сотрудничать с ‘людьми’, которых я обвиняю в преступлении против

человечества. Как говорится, круг замкнулся. Более высокой инстанции в Израиле я не знаю.

Создается впечатление, что ПС в Израиле - это что-то святое, более

святое, чем Господь Бог. Она решает - кому жить, а кому умереть. Она

дает указания психиатрам, судьям, социальным работникам, директорам школ, полицейским, воспитателям, врачам, медсёстрам. А все государственные структуры оказывают ей всемерную поддержку. Ошибаться она не может вообще. А уж о том, чтобы совершить преступление, - даже подумать страшно! Это, конечно, совершенно невозможно. Преступления совершают только люди с низкими зарплатами, как у меня - их можно посадить даже за то, что они хотят посмотреть, какое настроение у ребенка.

С сентября месяца 2005 года вся моя зарплата уходит на борьбу за жизнь

моего ребенка. И чем дальше, тем больше денег требует от меня эта борьба.

Фактически, все Государство Израиль подстрекает преступников к

преступлениям. Нет ни одной государственной структуры, которая

поддержала бы меня в этой борьбе.

Я утверждаю, что то, что происходит в Израиле, неизмеримо страшнее, чем

газовые камеры (газовые камеры - это сравнительно легкая смерть), потому

что изощренное и жесточайшее уничтожение происходит под видом помощи

детям, а также потому что страна планомерно уничтожает собственных детей

(фашисты уничтожали чужой для них народ, к тому же им промыли мозги,

что евреи - это не люди).

Я вышел с демонстрацией протеста в ‘Саду роз’ напротив кнессета с 18

декабря 2006 года. 7 раз мэрия Иерусалима пыталась заставить меня разобрать палатку протеста, пока на 8-ой раз 13.10.2009 не разобрали сами. Я пальцем не прикоснулся. Тем самым они просто наплевали на народную традицию ( это традиционное место для демонстраций израильтян ).

Если у вас существуют похожие проблемы, позвоните мне и мы обсудим вместе : как бороться с этим произволом и этими злодеяниями. Узник совести в СССР и в Израиле Шмуэль Эпштейн. Тел. - 050-2169957

СКОПИРУЙТЕ ЭТИ ЛИСТКИ И РАСПРОСТРАНИТЕ ИХ!

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШИХ ДЕТЕЙ, ВНУКОВ, ПРАВНУКОВ И ПРАПРАВНУКОВ ПОСТИГЛА ПОДОБНАЯ УЧАСТЬ !!!

В этом ТОТАЛИТАРНОМ ГОСУДАРСТВЕ никто от этого не застрахован, кроме ПАЛАЧЕЙ !

Page of

Please Login (or Sign Up) to leave a comment