Ж-домасоны и Нмп.

Как-то я наткнулся здесь на форуме на тему, в которой в качестве доказательства существования Ж-домасонского заговора приводится книга Джона Колемана : "Комитет 300". Вот что пишет сам Джон Колеман в этой книге

 


Ж-домасоны и НМП.

Как-то я наткнулся здесь на форуме на тему, в которой в качестве доказательства существования Ж-домасонского заговора приводится книга Джона Колемана : “Комитет 300”.

Вот что пишет сам Джон Колеман в этой книге (Д-р Джон Колеман

КОМИТЕТ 300

ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

http://instar.mybb.ru/viewtopic.php?id=18

) :



"Эти агенты действовали и продолжают действовать под маской мощного, бесстрашного и открытого противостояния иудаизму - якобы, их главному врагу - в чём они пытаются нас убедить.

Эти агенты-информаторы действуют под руководством и контролем группы гомосексуалистов, которых очень любят и уважают политические и религиозные консерваторы на всей территории Соединённых Штатов."

Колеман

Так что, товарищи антисемиты, вдумайтесь : в какую кампанию вы попали.

Хочу подчеркнуть, что у всех 3-х самых серьёзных авторов, которые пишут о Заговоре ( Саттон, Колеман и Эпперсон ), вы не найдёте утверждения о еврейском характере Заговора. Из их произведений явствует, что НМП-исты - это интернациональная команда, для которой разжигание антисемитизма во всём Мире является приоритетной задачей, как для неевреев, так и для евреев, входящих в эту команду, чтобы отвести гнев народов планеты от себя и направить его в другое русло. К тому же это такой привычный и проверенный веками способ.

Хочу подчеркнуть : на вершине пирамиды стоит не еврей - это рокфеллер. Аргумент очень простой : бумажный доллар, который подмял под себя весь Мир контролирует рокфеллер.

Как я писал уже раньше : евреи страдают от НМП и Глобального Тоталитаризма не меньше, а больше других народов. Цитирую себя :

"Израиль выделяется даже на фоне Европы и США, где ЮЮ очень развита. В конце февраля 2008 года в приложении к Едиот ахронот ( Семь дней ) была статья журналистки Мерав Бетито - Сироты социальной службы. Она пишет, что то, что сейчас происходит, хуже, чем акция Йеменские дети, а количество отнимаемых детей у родителей в 5 раз больше, чем среднее число по западным странам в процентном отношении ( хоть там ЮЮ тоже разгулялась не слабо )

На самом деле, думаю, что количество уничтожаемых детей ещё больше, так как в эти подсчёты не входят беспризорные дети, собираемые на улицах добровольцами и которые тоже попадают в лапы Лишкат а Саад, новорожденные, которых крадут у рожениц в государственных больницах, роженицы одиночки, которых вынуждают отказываться от новорожденных."

Page of

Please Login (or Sign Up) to leave a comment