Хрустальный сарай

Лечим бомжа по-научному

 

Под хвостом

Петрович, наш фермерский конюх, похлопал нас по животику и довольно хмыкнул:

— Илюшка, на каком месяце?

Глупо и… глупо! Никакого животика у нас нет, потому что нас двое. Есть сиамские близнецы, а мы с Гирой - полостные. Просмотрели при родах.

Гира очень долго не давала о себе знать. До окончания школы. Потом стала расти. Когда я закончил сельхозинститут, стала говорить. Нет, не словами, мыслями.

Как я понял, видит она мир моими глазами. Гира сейчас намного умнее меня, поэтому я ее слушаюсь. В смысле – прислушиваюсь к ее мысленным советам, хотя понять их становится все сложнее. Что-то она последнее время стала задуривать.

ххх

Этот идиот опять вчера чуть не утопил меня в пиве. Тут и так тесно, темно и мокро, а он глушит по три кружки в один присест. Глупыня, что с него возьмешь?

Называет меня Гирой. Я ему сто раз втолковывала, что я – Багира. Нет, талдычит, что Гира – красивее и нежнее. Может, он меня любит?

Вчера заставила его конспекты читать институтские, так он на третьем заснул с открытыми глазами. Идиот! Не понимает, что я изнутри листать не могу. А мне информация страсть как нужна.

Особенно люблю про медицину. Илья жрет все подряд и в гигиене ноль. Ведь ненароком себя ухандокает, и меня заодно. Приучаю его книжки разные читать – не хочет. По компьютеру – только гонки и стрелялки любит. Или порнуху. Мне это надо?

Я девушка культурная, интеллигентная и талантливая. А он одно кормит меня справочниками по запчастям к сельхозмашинам. Никакого полета мысли.

ххх

Что-то Гира молчит третий день. Не заболела ли? Черт, как она не понимает, что и меня с собой в могилу потянет? Дура дурой, а туда же… культуры мало, говорит, во мне. Зубы чищу? Чищу. Голову мою? Мою, хоть и реже, чем зубы. Чего ей не хватает? Может, еще и ноги каждый день мыть?

Вчера хотел на танцы пойти в деревенский клуб, так нет. Так шарахнула меня по печени, мама не горюй, в попу поцелуй. Говорит, тебе что, меня мало?

Начал ей про секос объяснять, так еще по селезенке получил. Как этой идиотке объяснить, что не бывает секоса унутреннего, только внешний. Я тут Наташку приглядел, доярку фермерскую, глаз прям застревает в ее выпуклостях и впуклостях.

ххх


Похоже мой дурак влюбился в соседскую девчонку. Надо подумать, как ему отключить тестостерон, чтобы навек про дурь эротическую забыл.

А ведь иначе женится. И что мне тогда делать? Недавно чуть не проглядела – его спермик заполз в мою полость. А если бы я в это время спала? Так и женщиной стать недолго.

С его тестостероном порядок, прищемила я его. Илюшка сразу, правда, поправляться начал. Жрет, все, до чего руки дотягиваются. Пришлось ему желудок перевязать, чтоб норму знал.

Недавно, пока он спал, как всегда с открытыми глазами, смотрела по телеку операцию по разделению сиамских близнецов.

Долго думала – стоит ли мне от Ильи избавиться? Так хочется не только свободы мысли, но и свободы движения. И еще – очень летать охота. Птицей вольною.

ххх

Проснулся в диком изумлении - это был сон или Гиркины мысли? Пощупал живот – целый. Во сне показалось мне, что Гира изнутри режет меня, вылезти хочет.

Долго думал, к чему бы это? Неужели я ей надоел? А может, это взросление ее? А может – мое?

Нет, надо идти к врачам. Пусть нас делят.

ххх

Подслушала его мысли о разделении. Может, и правда – развод?

ххх


Врач долго елозил по моему животу какой-то трубкой и смотрел на серый экран, где извивался клубок мерзких змей. Неужели это мои кишки?

— А вы, молодой человек, на что, собственно, жалуетесь?

— На Гиру, мою сестру единоутробную. Хочу с ней разделиться.

Врач сердито посмотрел на мои несвежие штаны и ушел к столу писать бумажки.

— Вам, молодой человек, не ко мне. Вам к психиатру. Вторая дверь налево.

Я обиделся.

ххх

Когда врач начал сканировать меня, я показала ему язык, а потом скрутила здоровенные кукиши на руках и ногах. Он обиделся и перестал лупать глазами на мои прелести. Наглец.

ххх

К психиатру я не пошел. Очень надо. Знаю я их. Вон наш завфермой Никитич доверился одному, рассказал, как волосатики с копытами по ночам коров сосут, И что? Второй год в психушке его от белой горячки лечат. А ведь мужик был непьющий! Выйдет, точно запьет.

ххх

Долго размышляла, почему мне стали сниться соленые огурцы? Наверное, от пива. Илюшка после врача пьет его ведрами. Я уже подозреваю – может утопить меня решил?

ххх


Бросил пить и курить. Скоро тридцать, а у меня детей нет. Пойду свататься к соседке.

ххх

Когда Илья решил жениться, я ему во всем призналась.

Так и сказала:

— Илюша, братишка мой любимый, у меня от тебя будет ребеночек.


Все-таки проспала я спермика. Вот жеж гад, пролез все-таки! Обрюхатил невинную девушку.

ххх

Слова Гиры о беременности меня не обрадовали. Пойду к бабе Аксинье, пусть двойной аборт делает.


Page of

Please Login (or Sign Up) to leave a comment