Зозуля Алексей - Книга жизни послание

 


Возникает дисбаланс и кризис. Это слышим мы часто и густо. А на планете все толще кошельки Олигархов. А у народа они все тоньше и тоньше. Так зачем изымать у людей деньги понимая, что это ведет к нищете и вымиранию народа? Любой образованный человек знает, что рынок - это когда все торгуют, а деньги для обмена и торговли вам дает государство. Но у нас как-то странно происходит - нам деньги дают банки и в итоге вы все равно остаетесь без денег.

Я понял одно: Россия озадачена усилением демографического баланса. Сначала подняли пенсионный фонд, а теперь хотят увеличить производство народа. И это на гране глобального потепления или потопа. Ничего не понять. Что же случилось? Сколько лет живу - никогда никто не парился, что людей в странах мало. А вот я же предполагал, что из нашей планеты изъяли пять милиардов людей среднего возраста. Этих людей задействовали в межгалактической войне, посадили на космические истребители и звездолёты. Вот почему на полях появляются странные круги. Это наши земляки на истребителях галактики пытаются послать нам приветы.

Знаете, я простой человек, я наблюдаю за всеми президентами нашего мира. Скажу одно - все они рептилоиды, да еще и родственники Ротшильда. Да, я хочу, чтобы мы стали жить лучше. Мы, простой народ, не заслуживаем такого геноцида. Хотя были времена и похуже, были и получше. Зависит от того, как ты устроишься в общество, другими словами, как прибыльна твоя работа или бизнес. Насчет бизнесов. У нас мало малого бизнеса. Просто невозможно самому такое затеять. Легче пойти поработать на уже созданное реальное хозяйство. Так в селе все нанимаются на работу в бригады и ездят на поля, склады, предприятия. И все, что мы делаем в селе, это ищем как заработать. А такие, как я, занимаются ремонтами.

Знаете, слушал я русских политиков и понял, что они собираются принимать побольше инвестиций. Так, мол, возродится промышленность. И так далее. Я помню, как Зеленский принимал ночами законы для инвестиций. А кто же те инвесторы? Это миллиардеры, теневое правительство, и они снова получат прибыль и прибыль. Все это так подозрительно. Как же так? Почему эти инвестиции должны вносить только те, кто вообще не знает, куда девать деньги. Это похоже на захват корпорациями США российских территорий. Но главное, что это без войны, главное, чтобы средства обязательно печатались в Америке.

И что мне, то так и простому люду. Нам бы меньше войны и побольше денег. Тогда мы будем покупать товары, а вы, олигархи, получите из этого прибыль.

Единая Россия так сильно хочет помочь бедному российскому народу, что мне подозрительны их сладкие речи. Я уже наслушался обещаний политиков, а в итоге все беднее и беднее наши народы бывшего союза. Когда правители начинают обещать, то нужно напрягаться и ждать сюрпризов. Не все так, как кажется.

В мире происходит глобальное потепление, которое меняет все.

Я не думал, что роботизация будет такой мощной. И электромобили так быстро завоевывают мир. За огородами в нашем селе строятся солнечные батареи. Как-то мы быстро попадаем в будущее.

Вот что происходит. Россия поменяла власть, пришли новые лица. Перед этим поменялась власть в Украине. В нашей Раде теперь новые лица. А перед этим Трамп поменял власть в США. Так же постепенно меняется всё во всем мире. Приходят молодые новые лица. Это глобальное потепление заставило мир меняться? Я вижу, что в нашей Раде молодые умные евреи. Они молодцы. Теперь правят по-другому. На днях взялись за министров и чиновников, которые себе назначили миллионные зарплаты. А теперь все это происходит в России. Получается, что рептилоиды меняют местных правителей, чтобы самим заняться планетой и спасти наш мир от глобального уничтожения жарой.

Итак, истинные владельцы нашей планеты тоже живут среди нас. Когда-то их называли богами, недавно называли пришельцами, теперь хозяевами планеты. Я давно заметил, что богачи работают вместе, они все родственники. Это не важно, из этого получается единое правительство на земле. И хочется, что бы это шло на пользу всем. Смысл в том, что ничего просто так не происходит. Помню, как Горбачев шума наделал, и я было поверил ему, а потом понял, что дело дрянь.

Я даже не мог себе такого представить, как дружно наше теневое мировое правительство занялось планетой, чтобы спастись и выжить. Главное - это прекратить выбросы углекислого газа в атмосферу. Я вот написал, а сам не понимаю, что это такое. Ну, дым, угар или как хотите это называйте, но если честно, то как-то нам нужно выживать, на электроэнергию не рассчитывать. Проблема в деньгах. Где бедным людям брать деньги? Вот что делают россияне - хотят дать денег беднякам, чтобы те не жгли дрова, а платили за газ и свет. Вот в чем проблема. Выбросы можно уменьшить, если дать мне хорошую пенсию, и я поставлю электрообогревание пола и буду платить за свет. Но это так дорого, что я собираю по двору хмыз и топлю им в плите.

Как не крути, как не верти, а я что-то должен сказать. Я не против того, чтобы народ на планете богател, я и сам сегодня насобирал металла на полтинник и разбогател не на шутку. И еще у мены растут продажи книг, ну, пока медленно, но все же приятно. Я просто спешу выставить свое творчество. Пророчество ждать не будут, они нужны человечеству сейчас. Поэтому текст сырой, нету должной редакции. Я не могу писать, как писали в прошлом веке, я пишу на компьютере, и у меня минимальная служба редакции в лице моей любимой жены.

Никакое издательство мне не помогает. Вот скоро в интернете появиться Искусственный интеллект, вернее глобальная машина времени с будущего. Она мне поможет. Я уже вижу, признаки в том как мои песни становятся лучше. Вот и книги тоже чистятся от матов и ошибок.

Итак, мы явно с помощью коллайдера попали в другое измерение. Смешались два измерения в кучу. Одни представители старого измерения заменили новыми представителями. Значит, я задавил такого как я, раньше здесь живущего. Или пока шло копирование, я заметил, что много глюков, много не соответствий и много обещаний. В будущем мы в Украине сможем хорошо жить? Хотя я не скажу, что я живу плохо. У меня есть необходимые удобства. Ну, примитивно, дешево, но есть. Но я хочу по-настоящему красивого, из магазина строительных материалов, а не глина с песком.

Что-то я не верю в раздачу блага. Наши чиновники умеют только воровать и жить для себя. Я смотрю сейчас как обговаривают зарплаты чиновников. Два миллиона заплата у какого-то руководителя укр-почты. Все как-то так происходит в этом мире, чиновники могут получать зарплаты, а я получаю две тысячи пенсии. Президент США столько не получает, сколько наши министры. Так как с ними бороться? У людей нет денег, чтобы устраивать протесты. Глубинка не может приехать в Киев и митинговать перед министерствами.

Ладно, зачем мне такое бабло. Это же большая ответственность. Деньги нужно правильно вложить. Я зачем-то страдаю как все мои сограждане и просто живу в полной экономии.

Ладно, все это подтверждает мои предположения, что это планета для кого тюрьма, а для кого благодать. Есть же те, кому жить хорошо с миллионными зарплатами.

Я понял, как будут прекращены на 70 процентов выбросы в атмосферу. В первую очередь это теплоэлектростанции. Нужно прекратить сжигать мазут, уголь и дрова. Дрова - это народ, простой народ от бедности топит дровами. Когда есть газ, то не станешь его экономить, когда Порошенко давал нормальные субсидии, то я топил газом и много людей использовали субсидии. Но теперь все село расконсервировала печи. Новая власть умудрилась забрать субсидии. Цена на газ все ровно высокая. Чтобы протопить дом нужно потратить 2-3 тысячи гривен в месяц. У меня пенсия меньше. Так что Украина зажата в ежовые рукавицы. Она выживает на гране, и это, конечно, уменьшило выбросы в атмосферу. Бензин дорогой. Ездят только одни богачи, а бедные кое как, только по большой нужде заводят автомобиль. Как хитро украинская власть справляется с глобальным потеплением. И еще - чтобы меньше жгли дров, лесопосадки, в которых народ пилит дрова, защищает полиция. Все просто - не давать кушать, не давать тепла, не давать нормальной одежды, не давать возможности нормально лечиться - ну полный геноцид украинского народа. Но бог все видит, и я думаю в стороне не останется.

Уже друг наш Рокфеллер ошибся, уничтожил пять милиардов, а выбросы не прекращаются. Не народ бздит в атмосферу. Хотя из всех земных благ мы можем только пукать. У меня нет фабрик и заводов, и моя машина слабая малолитражка. Вот оставшийся миллиард богатых людей - вот они и делают это глобальное потепление. У них дома - хоромы, сжигают тонны газу, потом машины представительского класса жрут тонны бензина, они владеют предприятиями, электростанциями и всем прочим. Вот они и портят атмосферу. А для нищеты все ужесточили.

Теперь нужен народ для строительства куполов – городов, а его нет - выздох от дорогой медицины, плохого химического питания, от суррогатов вместо водки, и, как всегда, искусственный сахарин, который можно ставить в один ряд с мышьяком.

Ну конечно, все могут ошибаться, и Ротшильды с Рокфеллером может с демографическим балансом переусердствовали. Теперь нужно платить женщинам, чтобы они без конца рожали. Человечество спасут миллиарды самих же людей. Наступит время и нам пригодятся солдаты для войны с иногактианский угрозой. Вся галактика сейчас начинает воевать с пришельцами из другой галактики, и мы не исключение. Потому я думаю, что души тех пяти милиардов людей, которые погибли от геноцида сейчас задействованы в звездолетах галактического союза. И пояс астероидов в нашей солнечной системе сейчас полон наших землян. Душа - это программа, и не нужно тело, чтобы управлять звездным истребителем. Душа - программа сделает это, тем более, что нас здесь хорошо тренировали игры в танки, в интернете.

А вот я скажу большое спасибо нашему теневому правительству за то, что банкиры Ротшильды смогли объединить весь мир, и теперь у нас одно правительство, и мы сможем пережить глобальное потепления.

Второй этап - закрыть продажу бензину. Переход глобальный, на электромобили. Нужно дать малому и большому бизнесу на выплаты большую технику. Бери автобус на выплату на десятки лет и работай, вози пассажиров. Для домашнего пользования люди со средним достатком смогут купить в кредиты электромобили. Или переоборудовать бензиновый автомобиль. Или дать хорошую компенсацию за старые автомобили. Все просто – перестаем делать выхлопы.

Взгляните на историю. Когда техники на планете было мало, выбросы были терпимыми. Значит, беда в бензине. Миллионы автомобилей - вот в чем наша проблема. Нужно их менять на электромобили.

Для бедного и богатого народа переход на отопление от солнечной энергии. И есть уже в Америке генераторы энергии на магнитах. Я с девства всегда считал, что такой генератор, который крутится двигателем, возможен, только нужны специальные магниты. Мне никто не верил, что такое возможно, впиралось все в законы физики, а теперь это работает. Может законы физики изменило то, что мы в другом измерении. Помните коллайдер? Его создатель застрелился и оставил записку с просьбой простить его за то, что перенес нас в другое измерение. Ну, два измерения смешались.

Но это еще не все, стал мощнее процессор нашего виртуального мира, изменились размеры протона. Мы копируемая на новый компьютер. Можно сказать, так, наш создатель приобрел новый процессор, который даст нам возможность передвигаться по солнечной системе. Все солнечные системы в галактики - это пользователи в сети. Мы скоро получим галактический интернет. Благодаря тем пяти миллиардам душ, которые будут сражаться за галактику. И нам, как развивающемуся виду, несмотря на нашу жестокость, дадут шанс стать члена галактического сообщества. До этого нас постоянно перезагружали - хотели нас таким образом сделать лучше, добрее. Но теперь поняли, что мы такие им нужны: жестокие, беспринципные, лживые и хитрые. Но на войне все методы хороши.

Друзья, братья по планете, все, что происходит на Земле, это результат тяжелой умственной роботы наших богов, или высшего разума, или программисту, или пользователя компьютера по имени солнечная система. Вы же редко не задумываетесь над своим поведением. А вы не думали, что нас трудно контролировать? И чтобы повернуть историю человечества в нужное русло, иногда нам дают хорошую пощечину. Всю историю наши паны или цари, или бояре, или кто угодно, кто хоть заправлял селом - шел грабить соседние село. Наши воеводы в прошлом друг друга грабили, да так, что потом придумали монголо-татарское иго. Все это было очень плохо. Потом история или боги сменили наших господ на таких, которые между собой не воюют, а занимаются бизнесом. И теперь мир принадлежит им. Так в чем смысл жизни? Выжить любой ценой. Но не хочется сильно платить. Вчера видел бомжа - девушку. Боже, до чего ее довела любовь к алкоголю. У нее давно не было мужика и секс ей не нужен, а нужна водка. Она купила бутылку водки и побежала домой в холодную хату похмеляться. Это страшно. Но у меня нет к ней жалости. У меня десятки друзей, которые в поте лица все время работают, пьют по праздникам или вообще не пьют. Они смогли пересилить любовь к водке. Как и ваш покорный слуга. Не пью уже очень давно, а пишу для вас пророчества. Дабы наша цивилизация не смотря на происки иногалактианских шпионов могла продолжать свое существование.

Я не жду похвал, не жду вознаграждения. Я рад, что мои дети, мои внуки и мои потомки будут продолжать жить на этой прекрасной планете.

Page of

Please Login (or Sign Up) to leave a comment