Книга жизни - конец света, жить или не жить

 


Я с будущего, с 4003 года – плюс- минус пару лет. Так что вы еще долго будете ждать конец света. Да, планета шалит, но мы уже умеем выживать. Мы можем многое. Например, построить города тех районах планеты, где высота над уровнем океана выше ста метров. Можем перелететь жить в космос. Ну, этим пусть занимается Илон Маск.

Так что же буде? Да ничего страшного. Немного жарче обычного и временами то те, то иные катаклизмы: ураганы, смерчи, землетрясения, цунами, извержения вулканов.

Да, раньше гибли цивилизации, но люди то оставались. Мы то живем. Даже потоп всех не погубил.

Кейси предположил, что происходят изменения магнитосферы и полюса меняются. Значит, людей должна спасать миграция. Нужно как можно скорее восстановить Украину, чтобы наша *ненька* могла принять сюда людей со всех прибрежных стран, которые могут подвергнуться затоплению.

Все ждали конец света в 2012 году. Но я не потвердел гибель цивилизации. Наоборот, хочу, чтобы наша цивилизация продолжала жить. И потому прошу богов о помощи. Это означает, что нам будет помогать вся галактика. Да, боги для нас - это люди с высшим разумом. С ь интеллектом, во много раз превышающим наш. Они превосходят нас и в техническом развитии. В галактике много форм жизни, а мы биороботы -лишь винтик в галактическом содружестве.

Что касается смены истории. Человечество постоянно меняется. То одна, то другая империя гибнет, а на ее месте вырастает другая. Все на земле изменится, но не думаю, что будет что-то радикальное. Земля продолжит жить.

На счет солнца. Оно то ярче горит, то притухает. Такое было и раньше в истории человечества. Конечно, мы сюда прилетели и захватили у предыдущей цивилизации планету. Но мы их не выбили. Они живут среди нас, а мы среди них. И попробуй пойми, кто есть, кто. Да и не надо знать. И так хорошо.

Здесь есть много инопланетных рас. Земля принимает всех, но для этого сделаны аватары. Через Луну звездолет нас заселяют во время рождения в тело в человека. Что касается женщины, то это гибриды инопланетян. Первыми на планете появились женщины, потом мужчины с разных планет. Женщина была, как бы сказать, местного производства.

Сюда прилетели тысячи ковчегов с ДНК животных. Кому-то эта планета подошла без аватара. Тут много живут таких, которые остались в первоначальном виде, в каком прилетели из других планет.

Мы видим свет звезд, но, возможно, их уже и нет. А свет до сих пор идет к нам. Может. наша галактика намного меньше. Этого мы не можем увидеть. Нет пока таких технологий.

Скоро мы снова и снова будем сталкиваться с концами света. НО КОНЕЦ - ЭТО ЕЩЕ НЕ ГИБЕЛЬ. ПРОСТО ОКАНЧИВАЕТСЯ ЧТО-ТО ОДНО И ПРИХОДИТ ДРУГОЕ. Например, при союзе никто и в голову не брал. Что он развалится. Но случилось… Украина в числе других советских республик вышла из состава СССР. Образовались новые страны.

Так что же будет дальше? А вот что: все страны мира станут единым государством на планете. Объединимся чтобы выжить.

Галактика полна разнообразных людей. Иными словами, имеет огромное количество жизненных форм. Все разные, от состава до строения, и ВСЕ МЫ ПОХОЖИ В ОДНОМ - МЫ МОЖЕМ МЫСЛИТЬ.

Так что же нас ожидает в ближайшем будущем? Жара. Нам нужно пережить жару, и я буду прятаться от солнца. Солнце то горит, но Луна может нас отодвинуть. Если бы не она, то мы бы уже давно сгорели. Но жара иногда необходима для планеты. Это как своеобразная дезинфекция - слишком много микробов развелось в последнее время на планете. Возможно, и люди ей надоели. Нам надо меняться и больше любить планету. При раскопках обнаружили удлиненные черепа. Это первые инопланетные люди. Нас всегда посещали и посещают гости из других планет.

Я так же много думал, над тем жить ли нашей цивилизации или нет. Посмотрите - вокруг много плохого. Такое ощущения, что миром правит дьявол. Но если не вникать в подробности, то понимаешь, что жизнь и выживание бедных - это не одно и то же. Кому-то повезло, и он живет богато, правит другими. Понимаю - это вроде для того, чтобы рабов заставить работать. Если честно, если бы не кушать и не пить водку, вряд ли кто работал. Значит, добыча ресурсов для еды - вот что хорошо придумано. Дальше идут развлечения. Человеку нужно выпускать пар. И я понимаю танкистов (тех, кто играет в интернете в танки) сам играю во все танки мира. Но я постоянно нуждаюсь в подпитке интересного, невероятного, словно живу в другом измерении и спускаюсь на планету посадить и собрать урожай на огороде, нарубить дров и получить пенсию, потом перевести в банке для погашения кредитки. Я понимаю, что переплачиваю, но иначе бы я не смог купить то, что мне было необходимо. Например, запчасти к мотоблоку, семена, лекарства (это когда я заболел).

Меня так зажали болезни, что я не кушаю ничего из магазина, а только с огорода и сада. И сладкого не ем, хлеба тоже. У меня ведь диабет. Если честно, я толстый боров. Не мне жаловаться на голод. Тем более, я не пью водки, не курю, так что мне есть за что кушать. Но смысл в том, что я много трачу на добычу пищи, а не на написание книг. Если бы я получал нормальную пенсию, то писал бы по десять страниц в день, а не две. Но получить пенсию писателя я не смогу. Я простой сельский человек, а городские навороты и беготня по всем инстанциям не для меня. Я хотел попросить у президента помощи или просто искал гранта, но Порошенка это не заинтересовало. Он явно не может связываться со мной, потому что могут засмеять. Или боялся навредить мне. Это понятно. Да и вообще, богатые люди деньги просто так не раздают. Просить Зеленского тоже бесполезно. Слишком он похож на Порошенка. Значит, мое прошение будут рассматривать одни и те же помощники президентской администрации. И им плевать, что я писатель, им нужно лишь рабочие время, за которое они получают деньги, которые мне и не снились. Одна надежда на продажи книг. Но книги у меня, если честно, не доработаны спецами. Но может это и лучше. Мои книги не похожи на другие. И поэтому интересны. А то произведения, где в начале стреляют, а в конце свадьба, уже порядком всем надоели.

Так жить или не жить цивилизации? Конечно, жить. Я не против, и вы не против. И боги тоже не против. Нам нужно приготовиться к катастрофам и природным экстремальным явлениям. Нужно стать дружной семьей планетного масштаба. Вместе мы переживем все.

Page of

Please Login (or Sign Up) to leave a comment