Книга жизни - био роботы

 


То, что мы имеем тела биороботов, уже не секрет. Просто наши души разные: у кого погромные, у кого многоступенчатые, а кто-то есть из богов. Я думаю, Боги чаще богатыми здесь возрождаются дабы отдохнуть по полной. Такие как я, роются в земле и сено косят. Только Лев Толстой косил сено простой косой, а я мотоблоком, но это не важно. В основном большинство толковых писателей и поэтов вышли из села. Тут дело в хорошем воздухе и питании, ну и, конечно. в отцовском ремне. Село закаляет и воспитывает наше с вами стремление к чему-то. А в городе такого эффекта нет. Я всегда считал себя способным стать писателем. Я развивал свою фантазию мечтая по ночам о космосе, других планетах. Потом садился и писал не обдумывая долго, писал то, что в голову приходило.

Теперь о главном. Мое тело это физическая оболочка для проживания в узком диапазоне планеты Земля. Видимый нашими глазами спектр такой маленький или узкий, что в приделах галактики мы просто слепые котята. Вот почему мы не видим кишащих вокруг нас инопланетян.

Так что мы нуждаемся в изобретении специальных очков.

Ведь не даром временами у меня такое чувство, что сзади присутствует что-то нечеловеческое. Даже волосы на голове шевелятся от этого.

Page of

Please Login (or Sign Up) to leave a comment