Чего ждать?

 


Нам придётся жить с коронавирусом не один год.


Ложность нынешней системы становится очевидной.

Уровень безработицы не снизится. Пенсионные фонды не выживут.

Полёты, встречи - не восстановятся. Все встречи и конференции будут проводить по видеосвязи. Массовый туризм полностью умрёт. Большая часть отелей закроется.


Соответственно, придётся перестраивать экономику, выяснять, какие отрасли промышленности необходимы.

Большие офисы исчезнут. Большие компании, глобаль бизнес, крупные банки, финансовая система - исчезнут! Банки будут только финансировать торговлю и промышленность. Большие города сократятся. Офисы переоборудуют под жильё.

Останутся только необходимые бизнесы, чтобы обеспечить каждому необходимое для жизни, то есть, пропитание, одежда, дом и домашние нужды. Появится “работа на дому”.

Страны будут обеспечивать сами себя.

Достаточно будет 20% работоспособного населения. Поэтому работать будут по очереди. Остальные – заниматься изучением законов объединения и практическим интегральным объединением. Это и есть главная работа человека в этом мире.


Продолжительность коронавируса вызывает необходимость введения базового безусловного дохода для всех – в обмен на участие в производстве необходимых продуктов, товаров и участия в программе глобального образования, что должно привести к экономической и социальной сплочённости.


Беспорядки, вспыхнувшие в Америке, распространятся по всему миру и не успокоятся. Придут новые вирусы и террор. И всё это только для того, чтобы привести нас к любви.

“Нет никакой причины любить, но я знаю, что если не сделаю это – со мной будет покончено, и с эти миром тоже.”

Мы обязаны выполнить закон природы – объединение. Полное объединение называется “любовь”. Природа приведёт нас к нему любыми путями. Поэтому спасение только в нашей связи над всеми отторжениями.

Page of

Please Login (or Sign Up) to leave a comment