Читательство

Я читатель

 Придя на сайт, наткнулся на незаслуженно малопосещаемого автора , только потому, что в блоге другого автора  увидел поздравление с Днем Рождения, заинтересовался, решив взглянуть, что пишет, и мне понравилось. Пришло в голову, что таких авторов здесь наверняка много, но до них не добираются, ограничиваясь, как я, топом или советами других. Решил пройтись по фамилиям наобум, но пользоваться кубиком не стал. Обнаружилась масса учеток, совершенно пустых - вот как у меня. Что означает, наверное, что это учетки читателей (как я).

Однако все записаны как авторы, что в некотором роде вводит в заблуждение, отнимая время на проверку разделов, которые оказываются пустыми. Конечно, было бы неплохо, чтобы при регистрации проставлялась пометка: "автор" или "посетитель", и те и другие распределялись бы по разным спискам.  

Для подобных мне: я читатель. В этом разделе нет и не будет произведений, извините.

Коментарі:

  • Frolov Vlad
    +1.0

    Хаха, извините, но вы ещё очень много будете удивляться, если будете посещать и пользоваться Escalibro. :)

    А теперь к сути - вверху кнопка “Авторы” действительно не отражает настоящей сути, есть такая нелепая отмазка: “Там не влазит слово Пользователи, а слово Люди многих настораживало” :)

    Да, на странице пользователей есть в правой колонке фильтров выбор “Автор”/“Читатель” - вот это то, что вам нужно!

  • Pronin
    +1.0

    Спасибо за подсказку. Как однако интересно, словил три плюса за этот пост. Похоже, что с той же проблемой столкнулся не я один ))

  • Попова Надежда Александровна
    0.0

    Надо же, и я этой кнопки не замечала…

Будь ласка, увійдіть (або зареєстуйтесь) щоб залишити коментар