...

 Оказывается, чтобы здесь оставить комментарий, надо регистрироваться, и при этом появляется своя страничка. Хотел даже плюнуть на это дело, но стало интересно. Хотя зашел сюда просто по ссылке из ЖЖ отсюда http://congregatio.livejournal.com/29461.html, потому что слышал об этом авторе много, давно хотел прочитать, а тут еще и новый сайт, стало интересно. А раз тут есть блог, надо чего=то написать. Вот и написал.

Коментарі:

  • Frolov Vlad
    0.0

    Анонимные комментарии добавляют уйму проблем, поэтому вот так… К тому же можно быстро зарегистрироваться, воспользовавшись входом через социальные сети.

  • seemannreise79
    +1.0

    обана! Мне еще и ответили ))

    Я вообще сейчас нигде не состою, насчет социальных сетей. Вконтактик меня чето не привлекает, одноклассников сто лет не видел и еще бы столько не видеть. Думал жж завести, а потом подумал “а что я там писать буду?”, потому что я в общем читатель, а не писатель )) Читаю чужие посты, там статьи интересные попадаются, приколы всякие, вот ссылку нашел в жж у Поповой, через нее пришел сюда, на библиотеках иногда бываю, но они вроде как не социальная сеть, к тому же пираты. На Ютубе только зарегился, потому что один ролик захотелось откомментировать, а так нигде. Сейчас вот подумываю про твиттер.

    Спасибо, что вышли встретить. Не ожидал ))

  • Frolov Vlad
    +1.0

    Меня часто не ожидают встретить, но я в лучших традициях Винни-Пуха - прихожу туда, где не ждут и тогда, когда не ждут. :-D

  • seemannreise79
    +1.0

    А я уже понял так, что вы тут один из разработчиков и вообще на все руки мастер )) Хороший проект получается. После всяких остальных библиотек или читательских-писательских клубов тут прям непривычно даже, тихо, спокойно и люди адекватрные.

  • Frolov Vlad
    +2.0

    Тишина должна быть в библиотеке! :)

    Да, я один из разработчиков, сами себе дизайнеры, пиарщики, читатели и даже писатели (последнее ко мне не относится).

    Спасибо за такой приятный отзыв о нашем детище. С адекватными людьми нам очень везёт, троллей пока не встречали, но популярность - палка о двух концах, с одной стороны поднимается наше ЧСВ, с другой - прийдётся всё больше заниматься регулированием тишины в библиотеке.

  • Попова Надежда Александровна
    +1.0

    Ну, вот и есть теперь у вас свой блог :)) Вместо ЖЖшки, для начала :))

  • seemannreise79
    +2.0

    А может и не для начала. Я так прошелся по старничкам, тут спокойно так обсуждения идут, никаких холиваров, люди нормально общаются. На фига мне эта жж с ботами и троллями. Там тока читать буду, а пообщаться если захочется, то сюда. раз уже так вышло, что я тут поселился ))

Будь ласка, увійдіть (або зареєстуйтесь) щоб залишити коментар