Лол

 


Отец двоих сыновей из города Бентонвилль (штат Арканзас) хочет получить от городских властей $20 тыс. в качестве компенсации за то, что его двое несовершеннолетних мальчиков нашли в публичной городской библиотеке книгу о… лесбийском сексе.

Эрл Адамс заявил, что его сыновья, 14-ти и 16-ти лет, были “очень расстроены” из-за найденной книги под названием “Полная книга лесбийского секса”, что в результате вызвало “многие бессонные ночи в нашем доме”.

По словам Адамса, книга “явно оскорбительна и не имеет какой-либо художественной, литературной или научной ценности”. Подростки обнаружили книгу во время поиска материалов о военных академиях,

Таким образом отец хочет от городских властей по $10 тыс. за каждого сына, что является максимальной суммой по подобным делам.

Однако представитель мэрии заявила, что обвинения беспочвенны, потому что книга не является порнографической: “Никаких законных оснований я здесь не вижу. На самом деле у нас возник вопрос в мотивации Адамса”, - сказала Камилла Томпсон.

Библиотечный совет признал, что книга несколько “груба” и постановил изъять ее из обращения, заменив “более аккуратной книгой, с более бесстрастным подходом”.

Директор библиотеки Фелиция Ньюман, чьего увольнения также потребовал Адамс, сказала, что городская библиотека пытается представить материалы для разнообразных групп читателей, включая, собственно, и лесбиянок.

Сторінка з
  • Frolov Vlad
    +1.0

    Скучно живут, вот и придумывают себе развлечения, у нас власти стараются на славу - не заскучаешь. :)

Будь ласка, увійдіть (або зареєстуйтесь) щоб залишити коментар