Стринги для Императора

Сказка о веселой жизни в Тилимилитрямдии!

 

Здравствуй, мой маленький дружок! Сегодня я расскажу тебе сказку. Сказку о далекой и прекрасной стране - Тилимилитрямдии. Страна эта лежит посередь высоких гор, глубоких морей, темных лесов и бескрайних полей. Живет в ней милый, добрый народец - тилимилитрямцы. Они очень похожи на твоих папу и маму, бабушку и дедушку, и даже на старшего брата. Они, так же как и твои домочадцы, любят пожрать, посрать, побухать, поорать, поругать и конечно же, поспать. И вот в этой необычной стране…

Что? Ты, мой маленький, невоспитанный дружок, вместо того, что бы наконец засопеть, уткнувшись носом в подушку, спрашиваешь: чем же необычна эта страна? Необычна значит… А необычна она тем, что в ней царит пооооолная демократия! Тилимилитрямцы имеют абсолютную и безоговорочную власть над управлением своей страной. Все важные политические вопросы они решают общим голосованием. Так, приходят они домой вечером, после трудного рабочего дня на заводе, берут из холодильника “сисечку” пива, и идут к коммутатору (это, почти то же самое, что у нас компьютер, только по клавиатуре не руками, а ногами стучать надо - ну, это, что бы если руки из жопы растут, не испытывать неудобств). Заходят, они значит, в тырнет и смотрят: какой же важный законопроект у нас сегодня?

Ага…

Кому присудить премию “Человечище года”? Аврааму Абрамовичу, или Абраму Авраамовичу?

Какой выбрать символ, для параолимпийских игр? Инвалидное кресло, или все же костыль?

Какого цвета должны быть тилимилитрямские газоны? Обычного зеленого, или прекрасного малахитового?

И вот так каждый вечер - вопросов-то много, ведь управление страной дело сложное, требующее скрупулезного рассмотрения каждой детали.

Но самое удивительное, то, что власть беспрекословно выполняла все пожелания народа. Хочет народ газоны малахитового цвета? - пожалуйста. Хочет лицезреть инвалидную коляску? - вот же она, на всех телеэкранах! Абрам Авраамович набрал пятьдесят один процент голосов? - так вот же он, сгорбленный понес звание “Человечище года”!


И все в этой стране было прекрасно. Власть спрашивала у народа, что же делать, а народ, сидя дома в семейниках и рваных майках, командовал этими неумехами и дураками по своему усмотрению. Но как-то раз, “Центр Генерирования Главных Политических Вопросов” - это такой огромный компьютер, случайным образом выбирающий вопросы для голосования, из тех, что были занесены в него еще много-много лет назад. Так вот… Как-то раз этот самый компьютер взломал один хакер. Да - вот так запросто, пришел вечером с монтировкой и взломал - охранять-то некому было - все дома сидели и голосовали. Взломал, он значит, этот компьютер, и поместил в него еще один вопрос. Нет, он не был террористом, диссидентом или революционером - он просто решил пошутить.

И вот однажды, как обычно сев за коммутатор и положив пальцы мохнатых ног на клавиатуру, Полиграф Полиграфович увидел необычный вопрос: “В каких стрингах, наш великий, мудрый и могучий император, должен пробежать голым по главной площади страны? В красных, или розовых?” Полиграф Полиграфович задумался. Он почувствовал, что здесь есть какой-то подвох…

Ну конечно! Выбрав красные стринги, он бы проголосовал за ценности проклятущих комуняк! А проголосовав за розовые стринги, он отдал бы свой голос в пользу демократических ценностей и парадов для секс меньшинств (ему почему-то показалось, что для лезбиянок в частности). Надо отдать должное Полиграфу Полиграфовичу - человеку умному и интеллигентному, а ни какому-нибудь там “Шарикову” (кстати, фамилия его была Кубиков, а значит, он и не мог быть “Шариковым”), и он выбрал розовые стринги. Так же проголосовало примерно семьдесят процентов славного тилимилитрямского народа, а остальные тридцать процентов проголосовали за красные.

В назначенное время император, матерясь и пиная ногами валяющийся мусор, вышел на Главную Площадь. Не переставая изрыгать ругательства, он снял свои черные брюки, затем галстук, пиджак, рубашку, туфли и носки. Стоя посреди площади в одних розовых стрингах, он думал, что лучше бы проиграл в карты всю эту страну с ее “великим” народом королю из соседнего королевства. Но, что ж поделать, назвался слугой народа - служи.

Народ Тилимилитрямдии еще не скоро забудет, как колыхались волосатые ягодицы императора, разделенные тонкой розовой веревочкой, когда он бежал по площади под бурные авации толпы.

Правда, после этого самой Тилимилитрямдии не стало - обиженный император уехал в соседнюю Жидомасонию, и в сердцах назвал бывшую свою страну Ебландией. Ну, а Ебландия после отъезда императора стала жить еще веселее!

Сторінка з
  • Frolov Vlad
    +2.0
    Забавная Ебландия с людьми, у которых руки из жопы... Ой, что-то знакомое... Ах да, это же то, что меня окружает :(
  • Коментар видалено або не затверджено
  • Криворуков  Костя
    +2.0
    Не все так плохо. Например, на фоне жопоруковых, будучи посредственностью, можно выглядеть еще тем умельцем.
    Не грусти, для того и существуем, мы - ебланцы, что бы своими кривыми руками делать этот мир веселей, и что бы пряморуковы могли бы гордиться своей пряморукостью =)
  • калюжная ольга
    +1.0

    Хорошая сказочка…

  • Криворуков  Костя
    +2.0

    Спасибочки! (если это не ирония, конечно =))

  • калюжная ольга
    +2.0

    Ленивая я, чтобы иронизировать. Просто я представила всю эту красотищу и полчаса валялась от хохота.

  • Удалённые Пользователи .
    +2.0

    Сказка (похоже, что могла бы быть и былью) - прекрасная характеристика демократии. Спасибо.

  • DaSha
    0.0

    Прекрасно, я бы выбрала красные)

  • Winter Elen
    0.0

    я бы наверно тоже красные стринги бы выбрала….и не задумывалась об их символизме, они просто красИвей смотрятся)):-D

  • Winter Elen
    +1.0

    Ахаахххах…..классно! Стопудовая демократия, какая есть на самом деле! и название супер! Жопорукие рулят!:-D

    Давай продолжение шедевра пиши!

  • Криворуков  Костя
    +1.0

    Спасибо) Продолжения писать не надо - смотри его на всех телеэкранах (и не только) страны))

  • Соловьёв Максим
    0.0

    Грубо очень, на мой вкус. Тоньше действовать надо, тоньше ;)

  • dajkoku
    +1.0

    Очень мило. Просто маленькая фантазия, не обязательно править. Только почему император такой обидчивый? Потому что это добрая сказка? :)

  • Криворуков  Костя
    +1.0

    )))) Наверно очень чувствительный человек оказался. Над ним пошутили просто, а он как в детском садике себя повел - нехорошо конечно быть таким ранимым… Мы с ним, когда он после всей этой истории ко мне в гости приехал, сидели чай пили. Я ему говорю: “Да добрэ тябе злиться, старый! Красиво же пробёг в труселях своих - по всем телеканалам показывали, вся европа рыдала от умиления - наконец, говорят, у них там права сексменьшинств попирать перестали… И император герой - собственным примером всем показал, что нечего бояться нам друг друга, долой стеснительность и черствую мораль, даешь любовь и единство… Признаться я и сам проникся, и в своем королевстве тебе памятник хочу поставить - стоишь ты значит на постоменте в труселях, и манишь…” Император от чего то зарыдал в захлеб, прикрыл покрасневшее лицо руками и выбежал из обеденной. Странный он.

Будь ласка, увійдіть (або зареєстуйтесь) щоб залишити коментар