Небольшая зарисовка

так что-то навеяло

 

Хорошая вещь - концерт джазовой музыки. А еще более хорошая вещь концерт джазовой музыки в молодой колонии, где пытаются построить совместную жизнь два разных социума. Кроме наслаждения хорошей музыкой , а джаз это несомненно хорошая музыка, можно увидеть в одном месте очень любопытные психологические типажи. Вот к примеру пара - она высокая в красивом вечернем платье, он среднего роста в добротном костюме. Вошли держась за руку. Несомненно бывшие Земляне. Он бизнесмен или администратор средней руки. Она - уверенная в себе бизнес- леди.

Две девушки. Одна в длинной юбке, блузке и небольшом жакете.На ногах туфли с небольшим каблуком. Вторая одета в брюки и туфли практически без каблука. Сверху светлая футболка. И самое главное быстрые и мягкие движения. Скорее всего Астерионка или воспитывается родителями с Астериона. Почему я так думаю. По нескольким причинам. Одежда - да. К примеру на Астерионе практически не признают каблуков. Шпильки там увидеть практически невозможно. Более низкие и широкие каблуки встречаются чаше. Движения -да. Какой-нибудь бассейн с пяти лет, утренняя гимнастика все десять лет школьной жизни - такое не может не отобразиться в движениях.

Ох ты ж блин. Кто это посетил нашу скромную обитель. На какой планете родился данный субъект понял бы даже умалишенный. Мужчина на вид лет семьдесят. Добротный костюм, волосы собранные в хвост, плавные уверенные движения. В левой руке черный цилиндрический предмет длиной чуть больше метра. Насколько я знаю проректор одного из местных вузов. На Масдар прилетел года три назад. До этого был лет семьдесят был преподавателем. Пару дней назад показывали шоу с его участием. Обсуждали реформы образования. Скажу честно на его противников смотреть было жалко. Глядя на таких как он, понимаешь, что значит воля и логика возведенные практически в абсолют.

И кстати как вы думаете, что за милую безделушки носит с собой этот в высшей степени милый субъект. Трость. Нет его можно так использовать, но к сожалению это не она. На самом деле черный цилиндрический предмет скрывает клинок. Клинок похожий на японскую катану, только без гарды. Прочнейшее лезвие из титанового сплава с лазерной заточкой. Откуда знаю такие подробности. Так этот “дедушка” их и не скрывает. Было у него парочка случает незадолго после прилета сюда. С тех пор милого дедушку последний гопник обходит десятой дорогой, а последняя шпана среди студентов сидит на его лекциях ниже травы тише воды.

Сторінка з

Будь ласка, увійдіть (або зареєстуйтесь) щоб залишити коментар