Книга жизни - Земля то плоская то круглая

Автор Зозуля Алексей читайте мои книги

 


Я уже довольно наслушался в ютюбе роликов о Земле. Кому она круглая, кому плоская, кто говорит, что она геоид. Так какая же земля? Я думаю, что прежде всего Земля - это наш мир, наш виртуальный процессор. Так, вся наша жизнь виртуальная, и все наши рамки существования ограниченны процессором планета Земля. Да, обидно, примитивно, но это наша жизнь, и не надо думать, что во вселенной существует какая-либо другая жизнь. Ну разве что есть Бог, высший разум - программист и владелец нашего процессора. Я думаю, что не именно рамки процессора, а есть и жесткий диск и есть оперативная память. Иногда вставляются флешки, но это такие большие расстояния, для которых мы еще не развиты. Мы постоянно совершенствуемся и, думаю, переход из одного состояния в другое тоже зависит от разработки и совершенствования программы. А что, если мы саморазвивающаяся планета?

Еще моя теория заключается в том, что высшие сущности летая в пустоте вселенной задумались, что нужно как-то и пожить по- человечески. Поэтому они силой мысли с помощью искусственного интеллекта создали мир, в котором можно нормально пожить, на уровне бессмертных.

Знаете, почему у людей много мыслей о том, что космоса нет и планета плоская? Много, особенно в НАСА, есть инсценировок и снятых сюжетов, как-бы, не настоящих. Может, для того, чтобы вам не показывать реальные снимки, на которых видно, что наш мир виртуален. Не хотят нам говорить правды наши хозяева или боги, живущие здесь. Чтобы мы не знали настоящей правды и не задумывались о нашем разном происхождении. Трудно хозяевам Земли - этим бессмертным сущностям, удержать власть в своих руках, потому что боты развиваются. А иногда боты способны стать не хуже участников игры. Я игрок в танки, и вижу, как с каждым месяцем боты усовершенствуются. Скоро они превзойдут любого человека. Так и мы, люди, по желанию и реальному пособничеству наших высших сущностей, которых мы называем богами, становимся все лучше и совершенней.

Я же не бог, и пишу книги, предсказываю события. И не сказал бы, что Пушкин был богом или Гоголь, или Шевченко. Все они были простыми людьми.

Итак, вернемся к процессору. Он все время у нас разрастается, становиться больше и мощнее. Так и вся вселенная становится совершенней, получая все новые и новые процессоры. Я уверен, что мы давно получили аграйпет, и теперь у нас процессор на всю солнечную систему. А недавно был только на одну планету. Но в программе все было прописано заранее: что земля круглая, и так далее. Вот почему все не так просто. Да еще перекачка программы нашего существования в более мощный процессор занимает время. Для нас это довольно приличное время в несколько десятилетий. Вот почему одни видят землю еще плоской, а другие круглой . Нет в этом ничего плохого. Главное, что мы продолжаем жить. И процессор совершенствуется. Скоро мы сможем жить на уровне галактики, сможем дружить или воевать с разными солнечными системами на уровне галактического интернета. Но, пока мы имеем то, что имеем. Но программа идет по сценарию. Тот, кто нас создает, знает больше и дает нам знания на перед.

Да, мы рабы божьи, и наша образованность растет по мере развития цивилизации. Всего нам знать не нужно, потому что будет не интересно. К тому же многие способны раздувать из мухи слона. Вы посмотрите - раньше мы читали в газетах статьи про НЛО, теперь же весь ютюб нам говорит правду. Это делает нашу жизнь насыщенней и прикольней. Теперь понимаете, почему нам сразу не говорят правду, а потихоньку дают ее журналистам? Чтобы они раздували и разносили ее по всей планете с помощью своих очерков и видосов.

И смотрите - сейчас газеты и телевиденье уже не котируется у народа. Все смотрят ролики правды в ютюбе. И их не запрещают, а, наоборот. Думаю, что многие каналы спонсируются, чтобы они говорили правду. Вот я пишу предсказания за свой счет. Мне и копейки никто не дал, и не заплатил. Иногда я в шоке. Я даже хуже живу, чем жил Шевченко, ну так, образно, с голоду я не помираю, но реально нищий, в селе украинском, а это большое дно на планете.

Но я пишу и мне никто не мешает. И не будет мешать, потому что я не придерживаюсь ни чьих правил, мне никто не платит, я не выполняю ничьего задания.

В молодости я учился петь, решил как-то побороть страх перед сценой и зрителями. В самодеятельности я участвовал. Но мне нужно было больше опыта. Потому я брал гитару и когда был в городе, то пел на улице. Мне накидывали денег. Однажды я их отдал девушке инвалиду, которая с отцом попрошайничала рядом. Так вот, ко мне подошел один богатый, приехавший на крутой тачке, и сказал - дам сто доларов, а ты спой песню Макаревича.

Мне стало противно на душе, и я отказался. Почему - не знаю. Просто я запрограммирован не метать бисер перед свиньями. Так я всю жизнь пишу, что дает мне автописьмом Искусственный интеллект с будущего. Да, я каким-то странным образом подключился к галактическому интернету. Значит, то, что я пишу нужно для блага всего человечества, для того, чтобы мы продолжали жить. Это сценарий развития научно-технического прогресса. Я же помню, что я писал 20 лет назад. Все сбылось, даже то, во что я не верил. Это хорошо. Мы должны жить, и бог с нами.

Еще хочу сказать, что я не революционер. Я не хочу, чтобы мир менялся резко. Пусть все идет как нужно, постепенно. Но в жизни не обойтись без конкуренции, и потому бедные и богатые будут всегда. Хочешь быть богаче - работай и учись. Все просто: я живу и всю жизнь учусь, а это твоя работа, за которую все равно тебе будут платить.

И еще одно - есть единая мировая власть, чему я очень рад. Мир под одной властью мирнее и богаче. Сейчас бизнесмены не ищут, как отвоевать побольше ресурсов у соседей, а как больше заработать на продажах в разных странах. Это бизнес, а не война.

Не смотря на сводки телевизоров о разных военных конфликтах на планете, я не вижу военных действий на своем небе.

Сторінка з

Будь ласка, увійдіть (або зареєстуйтесь) щоб залишити коментар