Книга жизни - воссоединения наших миров

 


Смотрел мультик о добрых монстрах. Главной персонаж там был вампир, который женился на бабе по фамилии Фанхельсинг. Кто не знает - истрибительнице вампиров. Я тоже думал, что баба Яга плохая старушка, но теперь не уверен и готов ее даже полюбить как героя фильма, где добро и зло поменялись местами. Так же изменилась история, и я понимаю, что мы здесь как чужие, что мы забрали этот мир у кого-то, кто или погиб в страшных катаклизмах, или мы их расстреляли с орбиты планеты ядерными бомбами. Пока точно никто сказать не может. Истрия и время стерли из памяти человечества реальные события заменив их вымышленными, а может это тоже когда-то была такая спецоперация. Я думаю, что все это не важно. Ну было и было, и снова будет. Вот как-то я не успел опомниться как половина человечества утрачена благодаря Рокфеллеру покойному. Все про это трубят на каждом углу в интернете. Но мы же понимаем, что занимательная фантастика - это фантастика. Империя Рокфеллера, его денежки давали роботу миллионам, и держали под каблуком правительства разных стран.

Это вынужденная мера, иначе бы они глотки друг другу перегрызли. Вспомните как Германия весь мир натянула, а сколько воевали между собой Англия и Франция, а сейчас они единая Европа, и чья это идея - Рокфеллера. Но то, что люди вымирали, то я думаю, что один Рокфеллер этого сделать не смог бы. В каждой стране есть олигархат, и он ответственен за продуктовую программу. И химия в еде, и плохая медицина с дорогим придатком не для бедных, и много чего другого, что возникло вовремя гонки за баблом самопровозглашенными миллионерами и миллиардерами. Их никто не назначал. Просто они сами возникли, заработав деньги проворность и хитростью. Но это мог каждый сделать. Но все боялись, а они сделали, лишь бы получить в восемьдесят процентов больше государственного имущества. Все просто: у нас будет процветать беспредел, пока не будут соблюдаться государственные госты производителями продуктов.

Но как же так получилось, что у нас не еда, а яд? Хотя постепенно человек может и к мышьяку привыкнуть. Так что новое поколение людей будет другим. И я думаю, что люди скоро перестанут жрать все подряд и будут думать о том, как найти настоящую пищу. Но ее уже не будет. Спасет ситуацию симуляторы пищи. Это будет что-то подобное пищевым принтерам, где будут использоваться пищевые картриджи с синтезированной питательной смесью на уровне молекулярных изменений. И самое главное - пищу будут делать из эфира. Он таит в себе много загадок, но ученные найдут как его использовать. Я виде ролик в ютюбе, как лед на берегу теплого моря возникал из воздуха. Я так понял, что это выбросы из эфира. Возможно и нефть тоже возрождается из эфира.

Так причем здесь воссоединение двух или несколько миров? Пока скажу за нифилимов, живущих в подземном мире. Они не монстры. Кто бы не был преедком человека- обезьяна, рептилия или динозавр, все в итоге получаются людьми. Даже люди- собаки есть. Я это точно знаю (трижды женатый - испытал все на своей шкуре). В любой женщине много генов, в том числе и от собачки. А вот те девушки, у кого были в роду драконы – ой! страшно подумать! Так вот, в Европу завозили тысячи иммигрантов. Я думаю, что там были местные иранцы, но много из них поднялись из подземного мира и под шумок переехали в Европу. Нифилимами были их предки, а они простые люди, как и мы. Теперь они рассосались по всей Европе. Почему в Украину никого не завезли? Вот в чем вопрос. Поэтому в ютюбе много роликов о том, как в Ираке уничтожались исторические артефакты и строения. Таким образом заметались следы.

Мир полон тайн, но все, что не происходит - все к лучшему. Кто-то уплотняет человечество, чтобы спасти самих лучших. Я не могу определить точную систему отбора. Но выжившие будут спасены. Зачем же китайцы строят много подземных городов и наземных тоже? Кто-то им платит. Наверняка рассчитали, что Китай под воду не уйдет. И уже пора делать запасы кислорода. Хотя, возможно, уже и делают. Ведь мне кажется странным сама добыча сланцевого газа. На самом деле там происходит совсем другое. Можно же закачать в подземные хранилища побольше воздуха. Помните фильм «Ловец воздуха»? Но мир, я думаю, меняется, потому что так все и есть. Мы должны спасать себя сами. Хотя, к сожалению, люди как стадо баранов и ведет нас главный умный, тот, кто правит нами и нашей цивилизацией. Он всегда остается в тени. Чуть не сказал баран, но он не баран. Он сверхчеловек, проживший миллиарды лет. Он живет среди нас. Его резиденция находится сейчас в Дубай. Я черпаю знания из информационного поля земли. Так уж получилось, что в моем мозгу такая фантазия. А вся фантазия записана в информационном поле земли в огромном интернете планеты. К которому рано или поздно мы получим доступ. Для этого нужны квантовые компьютеры, и они уже появляются.

Иногда понимаешь, что жизнь жестокая штука и выживают не сильнейшие, а те, кто борется хитростью и умом. Так вот, я думаю, что внутри планеты прячутся люди. Кто они? Те, кого создали аннануки, те, кто с предшествующей цивилизации. Но почему они так долго прячутся под землей? А если под землей прячется часть рептилоидов. Их там адаптируют, потом селят на поверхности, дают работу, деньги и возможности. Посмотрите, как хорошо кто-то живет в больших городах в крутых квартирах. Но я-то вижу вокруг бедный простой народ, и никто из нас даже не пытается богатеть, никто из нас не подымается высоко. Это невозможно. Нам, простым смертным, остается тяжелый труд и нищенское существование.

Иногда я меняю свое мнение, а точнее прихожу к другому выводу. Понимаю, что прежнее решение или гипотезу нужно менять или расширять. Так кого вывезли в Европу? Кем были те люди? Может, рептилоиды, может и еще кто-то. Но в одном я уверен - на нашей планете уже два миллиарда рептилоидов, и скоро они получат все, что пожелают. И что же нам простым смертным, остается? Да ничего. Они же нас не трогают. Рептилоиды живут сами по себе, а мы сами по себе. А то, что происходит вокруг нас, что приводит к сокращению нашей популяции? Так кто нам не дает быть дружней? А, следовательно, и сильней? Наверное, бесполезно помогать всем людям в мире. Я то и себе помочь не могу, все время топчусь на одном месте. Хотя нечем еще хвалиться, нужно много работать, писать, петь, садить огород, ибо пища прежде всего. Но как быть с тем, что человечество мутирует и сливается с инопланетными расами? Хотя понять, кто сдесь пришелец, а кто местный, не дано. Да и не нужно.

Помните фильм «Парк Юрского периода»?

Так вот, эта планета была парком юрского периода. Простой эксперимент Фаэтонцев, пока не случилась война Марсиан и Фаэтонцев. В результате той войны Фаэтон частично развалился, став поясом астероидов и планетой Нубиру. А Марс стал безлюдным постепенно. Жители двух планет переселились на планету Земля.

Понимаете, в истории Земли много интересных событий. На ней появились люди очень-очень давно, но войны продолжались, облик планеты постоянно менялся. Со временем на Землю прилетели рептилоиды, а до этого могли прилететь сотни инопланетных рас. Все это смешивается в один коктейль и называется человеческой цивилизацией.

Сторінка з

Будь ласка, увійдіть (або зареєстуйтесь) щоб залишити коментар