Танец

 

взгляд со стороны

… Танец. Как кружение двух ветров. Она в воздушном платье из почти прозрачной ткани небесных цветов: светло-синий, белый, серый, бежевый…. Он в черном. Ее длинные темные волосы рассыпаются в такт движениям и падают теплой волной на ее партнера. В его сильных и крепких руках ее хрупкая талия. Они кружатся быстро и неистово. Со стороны создается ощущение, что она растворилась в нем и виден только он в ореоле синего, серого и черного, как нерушимый титан, которого любит его ангел хранитель.

она

Ее белая рука покоится на его широком плече. Она чувствует только его, все другое просто исчезло… для нее существует только он. Другая рука в его руке… Какое блаженство отдаться ему, доверить свою жизнь и судьбу. Он ведет. Она старается не думать о том, что его горячая рука лежит на е талии, прожигая совсем легкое платье своим теплом. Она одновременно укрощает в ней пыл, показывая, что она теперь не вольна, разжигает огонь желания и любви и в тоже время успокаивает и, защищая от всех невзгод.

Его зеленые глаза, вот и все что видит она перед собой из-за кружевом волос и ткани. Такие внимательные и с теплым и шальным, ее любимым, огоньком. Она улыбается и мысленно чувствует, что он пытается угадать, что творится в ее душе и причину, по которой она улыбается своей, так милой ему, улыбкой.

он

Он бы прижал ее еще крепче, если бы не боялся сделать ей больно, она казалась ему такой хрупкой. Руке было удобно на ее стройной талии, и он бы век так ее обнимал. Он до сих пор не верил, что танцует с ней, с той, кого любил. Что он держит ее почти в своих объятиях. От этого немного дрожали губы, но она, казалось, этого не заметила …. она смотрит только е его глаза. А они блуждают по ее лицу, пытаясь запечатлеть все до последней капли: ее нежные алые губы и глаза, как чашка горячего и пьянящего, как и она кофе… Ее волосы щекочут его шею, лицо… очень приятно и по телу бегут мурашки… А ее запах, он не забудет его ни за что в мире….

Вихрь танца закружил их на столько, что он хотел лишь подхватить ее на руки и унести далеко, где нет никого вокруг…

Сторінка з

Будь ласка, увійдіть (або зареєстуйтесь) щоб залишити коментар